Одобрено Jules_Jereck детектив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш никнейм: Shondale_Gregory
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jules_Jereck
3. Какие правила были нарушены: Изымает у меня оружия после игры, где я вообще никого не убивал и он это знает. После изъятия, пишет в пм "иххихихихихи" зачем? Просто отсюда я понимаю, что он лутер. Попросил вернуть, так как я ничего не делал, на что идет просто игнор.
4. Доказательства:

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Изъятое командой /takegun оружие не идёт в инв копу, оно просто удаляется
Соответственно вернуть тебе его он не сможет

mong_m

Новичок
0
510
Почему я тебе должен пистолет оставлять. С чего ты взял что я знаю что ты не убивал? Я видел что ты убегал в бронике после стрельбы. Скажи спасибо я тебя просто отпустил изъяв у тебя дигл. /takegun удаляет оружие, оно не у меня.

godi0078

Новичок
20
12,215
Почему ты позволяешь себе бегать с диглом в инвентаре? Твои проблемы, что тебя поймали копы.
Давай вспомним что за оружие в реальной жизни сажают надолго и его изымают.
В чём причина жалобы?

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Почему я тебе должен пистолет оставлять. С чего ты взял что я знаю что ты не убивал? Я видел что ты убегал в бронике после стрельбы. Скажи спасибо я тебя просто отпустил изъяв у тебя дигл. /takegun удаляет оружие, оно не у меня.
Ну просто поступать как уебок, это пиздец уже, и еще писать миххихиххихихиххи. Cпасибо за испорченую игру. И ты знал, что я никого не убивал. К тому же я все отыграл

mong_m

Новичок
0
510
Да я ебу что ты там отыграл может ты наебал нас всех. Ты мне пишешь в пм объяснись объяснись, я с каких хуев должен стоять теперь расписывать чето. Оружие было изъято по причине нелегальное хранение

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Да я ебу что ты там отыграл может ты наебал нас всех. Ты мне пишешь в пм объяснись объяснись, я с каких хуев должен стоять теперь расписывать чето. Оружие было изъято по причине нелегальное хранение
все равно блять не приятно, понимаешь? я его еле как достал сегодня, а ты его просто удаляешь ахуенчикк

жалоба ни к чему мужик..... он же не подбежал командой изъял, когда вы не пересекались.. понимаю обидно за ган, но ты должен пережить это!

sherman.

Новичок
0
2,777
передам лидеру чтобы данный игрок относился лояльнее к крайму как все остальные его коллеги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.