Одобрено Bart_Mills

рв♡ta・゚✧.

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш никнейм: Brandon_Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bart_Mills
3. Суть жалобы: Стоя у клуба у моего друга завязалась драка с парнем. Они начали биться, а его друг с дубинкой просто так без отыгровок, влез в драку положил в стадию.. Не знаю зачем мы были нужны ему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

player9138217

Новичок
9
463
Объясняю ситуацию как свидетель (Jahseh_Addington), скриншотов у меня к сожалению нет. В чате даже мой ник видно. Итак, я приезжаю со своим другом (Brandon_Nelson) по IC причине того, что мне надо отдать коробку с мороженным, выхожу из автомобиля передаю коробку с мороженным, и тут, мой друг (Баако_Одилли) говорит о том, что его оскорбляют. Мы подходим вместе с Брендоном к толпе, где человек под ником (John_Could) оскорбляет наших персонажей, мол, мы мелкие т.д, но не суть. Далее, Брендон подходит к Джону Коулду и тушит о его глаз сигарету, и вот, тут начинается самое интересное. Игрок под ником (Bart_Mills) отыгрывает "/me достаёт полицейскую дубинку, избивает ей Брендона", во-первых, откуда он эту дубинку достал, мне вообще неизвестно, сумки или чего - то ещё у него так же не было. Хорошо, я поднимаю Брендона. Далее, мой персонаж говорит о решении ситуации дипломатически, и также предлогают сумму за моральный ущерб, Джон называет её в размере 5.000$, мой персонаж соответственно отказывается (видно сообщение в чат "До свидания с такими ценниками"). И тут, Джон пишет "Пизда вам", и они вдвоём начинают избивать нас троих. Барт вообще с дубинкой напал, без отыгровок, а Джон написал "/me накинулся на Джасея, избивает того", и тут у меня несколько вопросов к Барту и Джону. Первый, откуда Барт достал дубинку? Второй, причина избиение МОЕГО персонажа, не Брендона, а МОЕГО (оскорбления их персонажей от моего не было, то есть просто так избил). Вот и всё, разобрал ситуацию полностью.

• Нравится
Реакции: рв♡ta・゚✧.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Рассмотрев жалобу, я выношу следующий вердикт: Если BART_MILLS был до этого участником ситуации, другом их, или что лучше - это здорово. Но если этого всего нет, то тут нарушение по правилу 2.1, выношу на обзор строчку из правил проекта:

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Тут же - наглый вход в ситуацию, от чего и игрок получает наказание в виде бана на один день.

Приятной игры.
Жалоба закрыта.