Отклонено Nikki_Hollywood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
1. Ваш никнейм: Mia_Kolesnik
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikki_Hollywood
3. Суть жалобы: Мы забили драку за клубов во время словестной передряги, но приезжает эта особь с оружием и убивает меня, якобы за подругу, а знаете почему? Потому что, я написала ему в вк, что в скорейшем времени будет выдан шот, в ИС ничего такого не говорила, так что на лицо 2.3 + mg
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка нажалобу): Посмотреть вложение 846578Посмотреть вложение 846579Посмотреть вложение 846580Посмотреть вложение 846581

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Напомню, что в ИС я ничего такого не делала, а наоборот на меня вызывали копов, и я сидела в КПЗ 2 часа.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Ну и где вывод, сначало кинули в архив, потом убрали и молчите.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Вызов был. Потом приехал коп и персонаж который увез их теперь в розыске вместе с машиной.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,851
Рассмотрев материалы жалобы, переговорив с участниками ситуации, я выношу свой вердикт: Как я понял по предоставленной мне информацией, все начиналось с того, что инициатор жалобы завёл конфликт с членами клуба, далее всё пошло так, что у них пошли ООС и ИС тёрки, которые перешли в угрозы от инициатора жалобы. Именно, из-за всего конфликта, инициатор жалобы начал в ИС угрожать подружке Nikki, что и та, узнала от своего ИС брата, и решила по ИС купить оружие у барыги. После покупки оружия, они устроили встречу, где персонаж Никки, играя переживание за свою подругу, пристрелил Мию Колесник, и вызвал 911, от лица свидетелей. Это какой то детский сад, подавать жалобу по этой ситуации, когда всё решается исключительно в ИС. Я понимаю, у вас были ИС тёрки, которые перешли в ООС негатив, но тут всё на лицо, и наказание выдать не получится, т.к 2.3 не нарушено, это стандартная жизненная ситуация.

Напомню строчку из правил проекта:

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
В этой же ситуации, угроза группы лиц, которая вызвано опять же, из-за ИС процесса, между этими персонажами. Если по ситуации ЦК, вопросом будут заниматься детективы из полицейского департамента, и если виновного найдут, наказание будет в ИС, ООС нарушений тут нет.

Приятной игры, жалоба закрыта.
ОТКЛОНЕНО.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Лично пересмотрено с вердиктом солидарен. Без права на пересмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.