Waynz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yura_Tyson

Новичок
Автор темы
1
5,482
1. Ваш никнейм: Virgil Eilbacher
2. Никнейм администратора: Waynz
3. Суть жалобы: Правилами сервера афк, хоть в эск, хоть без эск не запрещено. Или это нормально для админов банить по своим собственным правилам? По каким-то вашим моральным соображениям это плохо стоять в афк, но это не является нарушением, так за что я получил наказание?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gethigher

Новичок
1
948
При чём здесь вообще ретест, когда он предназначен для ситуаций, когда человек обьективно хуёво играет? Здесь же на ровном месте доебались, лишь бы показать "какую-то" работу

VVaynz

Новичок
21
499
Во-первых не оффтопь в жалобе, во-вторых ретест выдается автоматически с варном.
При чём здесь вообще ретест, когда он предназначен для ситуаций, когда человек обьективно хуёво играет? Здесь же на ровном месте доебались, лишь бы показать "какую-то" работу

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Во-первых, стоять в афк без еск запрещено, не надо тут придумывать свои правила.
Правилами сервера афк, хоть в эск, хоть без эск не запрещено

Во-вторых, администратор хотел тебя предупредить путем варна, но я так понял ты это плохо понял и посчитал что ты тут прав.

@VVaynz дай док-ва как он фармил с випки.

Yura_Tyson

Новичок
Автор темы
1
5,482
Я все еще не вижу пункта по которому вы выносите такое наказание.

Yura_Tyson

Новичок
Автор темы
1
5,482
Кроме видео там ничего нет, не показываю потому что там личные данные игроков.
Да не в этом дело.
Ответьте на какой пункт правил сервера ссылаетесь вынося такое наказание?
Ничего из них я не нарушил.

Yura_Tyson

Новичок
Автор темы
1
5,482
Ответа видимо я не дождусь.
Спасибо за испорченный день игры.
С таким отношением нет никакого желания больше донатить на ваш сервер.

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Вы чё конченые? А нахуй випка нужна если с неё не фармить? Пацаны, мы играем в Ханс МЦ. Играем хорошо, не покупаем себе буффало и прочую залупу, деньги нам нужны чисто для РП ситуаций и если вы посмотрите профиль Yura_Tyson то вы увидите только скрины хорошей игры и ничего более. Да мы можем ради того что бы вы были довольны устроится работать таксистами и зарабатывать деньги таким образом. Но у нас есть роль, роль согласно которой любая работа недопустима, есть бекграунд согласно которому мы уже имеем определенное количество бабок которое мы заработали в прошлом. Именно для этого мы покупали випки. Теперь мы видимо как какие-то обиженные жизнью в нищем посёлке школьники банят белых людей за то что те купили себе випки и вместо задротства на лесопосадках(или где там фармят) мы просто стоим часть времени афк, а часть играем.

• Нравится
Реакции: gethigher и Yura_Tyson