без впн не могу зайти

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abyss

Новичок
Автор темы
5
10,551
Вообщем суть такова на форум с вай фая без впн зайти вообще не могу пишет соединение сброшено, не могу зайти не только на форум но и на сайт гамбита, с впном могу. Айпи вроде не забанен живу в с телефона заходиться только с мобильного интернета через вай фай нет. Он нормальный видеолайн.

Посмотреть вложение 846065

• Нравится
Реакции: Jasei_Garcia

Infernum

Новичок
23
5,935
Что-то у Вас с интернетом, если с мобильного можете зайти. В тех.раздел отпишите насчёт этого - возможно там смогут более подробно проконсультировать.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Может у тебя ну того, ну этого.. Роутер зьлой? Обратись лучше в тех.раздел города на котором играешь, они окажут квалифицированную помощь

abyss

Новичок
Автор темы
5
10,551
Может у тебя ну того, ну этого.. Роутер зьлой? Обратись лучше в тех.раздел города на котором играешь, они окажут квалифицированную помощь
да не роутер в норме, прикол в том что месяца два-три назад работало, а вот как месяц нихера уже

• Нравится
Реакции: Jasei_Garcia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.