Одобрено Christian_Wonte и весь состав ЛСПД

• Автор темы underground
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

underground

Автор темы
я понимаю что вы позвали в топик весь состав пд, но завалите ебальники, жалоба на игру в свою пользу и мг, физически и морально он не мог видеть мой дробовик, чё за хуету вы высрали?

Dangerfield

Новичок
27
88
я понимаю что вы позвали в топик весь состав пд, но завалите ебальники, жалоба на игру в свою пользу и мг, физически и морально он не мог видеть мой дробовик, чё за хуету вы высрали?
Ты то сам понимаешь, что говоришь? У твоей темы громкое название, "Жалоба на ВЕСЬ СОСТАВ ЛСПД", выходит, мы можем тут отписать

Focus

Легенда
2,228
51,403
Пруфы ты предоставь, умник. На твоих "доказательствах" ничего нет.
А еще ты сам в название указал "Весь состав ЛСПД" - ну вот и терпи.
Впрочем тебе не привыкать.

• Нравится
Реакции: H1den, Staff и _Moore_🔥
U

underground

Автор темы
Пишите ебать:D вы же обезьяны из стаге РП, ща бы хуета которая 24/7 на форуме живет наблюдая за своим загоном называл меня терпилой ору хахахаххха

Alfi

Новичок
55
136
В чём заключается МГ? То что он увидел дробовик? Забор сетчатый. не сплошной, и стоит он на вашей стороне улицы, близко к дому, но никак не на другой. И игры в свою пользу так же никакой. Как можно морально увидеть дробовик? Чел, это ты "хуету высрал".

Dangerfield

Новичок
27
88
Ты сказал что у тебя есть лицензия, верно? Далее, ты говоришь что у тебя блокировка аккаунта на 15 дней с причиной "детская колония", выходит, твой персонаж несовершеннолетний, от куда у тебя IC лицензия в возрасте до 21 года?
Так ответь мне на вопрос тогда.

U

underground

Автор темы
Пруфы ты предоставь, умник. На твоих "доказательствах" ничего нет.
А еще ты сам в название указал "Весь состав ЛСПД" - ну вот и терпи.
Впрочем тебе не привыкать.
Если бы ты смотрел не анальным отверстием а глазами, ты бы все видел.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
1) Вытаскиваешь дробовик, когда мы стоим в 5-ти метрах и наблюдаем за тобой, забор был сетчатый, я могу видеть...
2) Лицензия в 17 лет, админ одобрил то, чтобы я у тебя её отнял.
3) Угрозы и ор в /b чат, отказ от игры и мороз ситы.

CКРИНЫ НЕ ПО ПОРЯДКУ, НО ПО СУТИ! (КЛИКАБЕЛЬНО!)

G

Government

Автор темы
Фокус, дурачок местный, ты где это взял, как ты своей тупой башкой ваще представить смог себе что в каком-то из штатов США может не работать КОНСТИТУЦИЯ??? Где ты прочёл, что вторая поправка у нас не работает?

U

underground

Автор темы
1) Вытаскиваешь дробовик, когда мы стоим в 5-ти метрах и наблюдаем за тобой, забор был сетчатый, я могу видеть...
2) Лицензия в 17 лет, админ одобрил то, чтобы я у тебя её отнял.
3) Угрозы и ор в /b чат, отказ от игры и мороз ситы.

CКРИНЫ НЕ ПО ПОРЯДКУ, НО ПО СУТИ!
Отыгровка была взаимодействована с домом, я вышел из дома, + я стоял можно сказать в кустах + ты вел беседу с неграми на тротуаре, а теперь пошел нахуй, на счет ситы я мог просто оффнутся мне насрать на бан и тд, но я доиграл, что ты высрал я так и не понял

Focus

Легенда
2,228
51,403
Фокус, дурачок местный, ты где это взял, как ты своей тупой башкой ваще представить смог себе что в каком-то из штатов США может не работать КОНСТИТУЦИЯ??? Где ты прочёл, что вторая поправка у нас не работает?
Удачи. С самого начала эта поправка упускалась на гамбите и будет упускаться.
TS у тебя рили всё очень плохо.

• Нравится
Реакции: H1den и Staff
U

underground

Автор темы
Удачи. С самого начала эта поправка упускалась на гамбите и будет упускаться.
TS у тебя рили всё очень плохо.
У меня все охуено) Просто злит что некоторые индивидумы ставят себя выше других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.