Одобрено Christian_Wonte и весь состав ЛСПД

• Автор темы underground
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

underground

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jankuill_Cunningham
2. Никнейм нарушителя: Christian_Wonte и весь состав ЛСПД
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Дело было так, на районе стоял полицейский крузер, я играл в ic у входа у своего дома, у порога, я отыграл что достал из дома дробовик и держу его за спиной, но данное существо Кристиан Вонте орёт в машине на другой стороне "У НЕГО ДРОБОВИК" приезжает весь состав ЛСПД меня вяжут, забирают оружие и отправляют в федеральную тюрьму + присутствовала лицензия + никакое престпуление не совершал+игралось как охотничье ружье моего дяди. К тому же отнимают дробовик и лицензию, после чего какой то одмен приходит на ситу и ходит на альте "МАИ ПАСАНЫ ЛС ЕС МОЯ ЖЫЗНЬ КРОСАВЫ". Просьба выдать блокировку аккаунта К.Вонте за МГ и игру в свою пользу. Данный индивидум не как не мог видеть мой дробовик потому что я стоял у кустов + сзади забора + дробовик был за спиной, но зачем играть лучше увидеть отыгровку ото чет скучно надо бы присануть пацана заебало наверно на ай пицце вязать
5. Доказательства(скриншоты\видео): начало ситы | сита (если черные скрины просто нажмите на них, имгур лахает)

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: bonafaite и ryan1122
U

underground

Автор темы
Ситу с данными дегенератами доиграл, разбирайтесь

U

underground

Автор темы
Если жалоба будет в мою пользу просьба снять бан 15дневный детской колонии + вернуть дробовик и лицензии, и выдать данным индивудам баны по ип. СПС ЗА ВНИМАНИЕ

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Вторая поправка конституции, можно держать любое оружие на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

U

underground

Автор темы
Я понимаю что у вас состав из стаге рп, но так беспределить уже в край ненадо

Focus

Легенда
2,228
51,403
Первое - ты сам сказал ок играем, разберёмся на форуме. То есть ты уже отказался от своих слов, что дробовик за спиной.
Второе - лицензии у нас в штате "Гомбит" выдаются только на пистолеты и вторая поправка не работает.
Третье - откуда у тебя лицензия? В базе её не вижу, донат давно отключили.
Четвертое - где скрины, как ты отыграл, что дробовик за спиной? Написать не достаточно, ты доказательства приложи.
Пятое - ты сам сказал, что ты несовершенно летнего играешь, но у тебя есть лицензия? Я бы продлил бан за несоответствие роли.

Разложил твою жалобу для проверяющего админа. Удачи.

U

underground

Автор темы
Первое - ты сам сказал ок играем, разберёмся на форуме. То есть ты уже отказался от своих слов, что дробовик за спиной.
Второе - лицензии у нас в штате "Гомбит" выдаются только на пистолеты и вторая поправка не работает.
Четвертое - где скрины, как ты отыграл, что дробовик за спиной? Написать не достаточно, ты доказательства приложи.
Пятое - ты сам сказал, что ты несовершенно летнего играешь, но у тебя есть лицензия? Я бы продлил бан за несоответствие роли.
Всмысле сам сказал, администратор Patrick сказал продолжать после ситы залить жб, во вторых ваши копы кричали в /b играем че то не нравится после пиши жб, что за хуйню ты несешь ассистент глупый.
Всё есть на скринах если ты слепой или наблюдаешь анальным отверстием я не виноват, лицензии все имеются + не видешь потому что у меня её забрали.

U

underground

Автор темы
Сама жалоба нахуй на МГ и НОНРП от Кристиана что за хуйню ты несешь в топике, просьба уйти и ждать вердикта от здравых АДМ

U

underground

Автор темы
От своих слов я не отказывался, на всех скринах всё видно, я разделил их по этапно

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
почему вторая поправка не работает? находясь на территории своего дома(двор, задний двор) ты вправе хоть арсенал с собой носить.

Focus

Легенда
2,228
51,403
почему вторая поправка не работает? находясь на территории своего дома(двор, задний двор) ты вправе хоть арсенал с собой носить.
Таковы правила. Если бы у каждого цивилла или краймера не лежало в доме по миллиарду стволов и они бы не шотались каждую минуту - тогда бы поправка может быть бы и работала, а так нет. Только лицензия на пистолет в количестве одной штуки и не более. А ТС удачи.

• Нравится
Реакции: H1den и Staff
U

underground

Автор темы
Таковы правила. Если бы у каждого цивилла или краймера не лежало в доме по миллиарду стволов и они бы не шотались каждую минуту - тогда бы поправка может быть бы и работала, а так нет. Только лицензия на пистолет в количестве одной штуки и не более. А ТС удачи.
Ты тупой или чё? Жалоба впервую очередь за МГ и игру в свою пользу, просьба покинуть топик и ждать вердикта

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
АЛЛО ВСМВСЛЕ, МЫ ИГРАЕМ США, СООТВЕТСТВЕННО МЫ ИГРАЕМ ИХ ЗАКОНЫ. ИЗ ЗА ХОТЕЛКИ КОПОВ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ЛОЛ

• Нравится
Реакции: underground

Alfi

Новичок
55
136
Несовершеннолетний имел лицензию на оружие. Пиздато наверное. Столько дерьма вылилось здесь от ТС, дохуя нытья и пиздежа. Земля пухом.

• Нравится
Реакции: Airborne и Mike_Bright

Alfi

Новичок
55
136
Каким нужно быть отсталым, чтобы специально достать оружие при копах, буквально забайтить. Получай, что получил.

Alfi

Новичок
55
136
тебя не смущает, что он находился на территории своего дома?
Он играет малолетку по факту, достал "охотничье ружьё".( И да, ремингтон - таковым не является, это дробовик, которые стоит на вооружении пд.). В конце же ситы угрожает расправой копу, ахуенно. СООТВЕТСТВИЕ РОЛИ МАКСИМАЛЬНОЕ.

Dangerfield

Новичок
27
88
Ты сказал что у тебя есть лицензия, верно? Далее, ты говоришь что у тебя блокировка аккаунта на 15 дней с причиной "детская колония", выходит, твой персонаж несовершеннолетний, от куда у тебя IC лицензия в возрасте до 21 года?

Kim Chong-Un

Новичок
20
560
пиздос друже, к тебе приезжает бронированная дурында и твоего персонажа это абсолютно не смущает, ибо он продолжает затирать за оружие бати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.