Одобрено Craig Brannon, DeShea Cole, Jake Winton, Salvadore Wayans, Justin Phillips, Lebron McDillard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig Brannon, DeShea Cole, Jake Winton, Salvadore Wayans, Justin Phillips, Lebron McGillard
3. Описание нарушения: Блять, ну что за хуйня? Был конфликт с 2мя игроками (Salvadore и Leborn), наконец всё шло к завершению. Вдруг, появляется его кореш, Justin Phillips, начинает меня бить. Затем появляется остальное мясо, которое начинает вытворять поеботню. Приходит Jake, говорит: "Выйдем по разам". Мы вышли, я проиграл, меня в стадии начинают топтать остальные. Тут приходят пару белых, кладут всех ниггеров на землю (2 против 4, не ПГ). Меня поднимают, я пытаюсь уйти, говорю спасибо белым. Ниггеры встают, начинают жрать всё, что есть и снова влетают в драку. Белых кладут, я на нервах, ( МЕНЯ СУКА ТРИЖДЫ БЛЯТЬ ЗА 5 МИНУТ В СТАДИЮ УЛОЖИЛИ, 10 ХП ПОСТОЯННО), лежу отдыхаю. Приходит ещё толпа белых, их позвал мой друг по IC, избивает чернокожих. Те, естественно, все в стадию. Я иду пацанов благодарить, даю им кокос, и что блять? Опять обезьяны прибегают, половина уже отожрались и меня кладёт Salvadore. Естественно меня заебало по 5 минут просто лежать, я сбиваю стадию и пытаюсь свалить на велике. И ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ администратор Edler выдаёт мне последний, 3ий вареник за то,что я посреди цирка сбил стадию. Прошу убрать варн, наказать игроков выше.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

korablew

Новичок
0
58
Да вы нас ложили по 300 раз, когда мы вставали, чё это не вставляешь то? У нас по 10 хп, вы подбегаете даёте тычку, мы валяемся опять 300 секунд

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Да вы нас ложили по 300 раз, когда мы вставали, чё это не вставляешь то? У нас по 10 хп, вы подбегаете даёте тычку, мы валяемся опять 300 секунд
один раз я ударил Craig, согласен, моя вина, что поддался искушению. но в остальных 299 случаев я никого не ронял в этом замесе

korablew

Новичок
0
58
один раз я ударил Craig, согласен, моя вина, что поддался искушению. но в остальных 299 случаев я никого не ронял в этом замесе
я и есть Крейг, я тебе про это и пишу, я тебя тоже один раз ударил. Больше никого не трогал я

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
ебать меня хуярили я из стадии не выходил алло
дело в том, что это просто цирк, там 15 тел бегают и бьют друг друга, все по 5 раз лежали в стадии. Я просто стоял, общался после этого мяса, как прилетает челик и без отыгровки отнимает 10хп, просто потому, что его избили в помощь мне (хотя этого не было IC подтверждено, т.к позвал пацанов не я)

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
хахахах +++ они животные ебаные. только в случае со мной они ложились в стадию и бомбили пацанчикик((((((

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
По скринам ничего не понятно, вижу только обычную драку ну и попытку самохила от Salvadore Wayans за что он и получит деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.