ucyc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Dwayne_Flores
2. Никнейм администратора:ucyc
3. Суть жалобы: Я стоял у школы, видел, что на ситуации присутствует следящий администратор, лег на байке в анимку /car 10, спросил, можно так, нет? При этом стоял на месте, на байке не двигался даже. Эдлер меня проигнорил, далее я через /sa сбиваю анимку, через минут мне пишет усис, типа как ты на байке сидишь, я ему объяснил мол я стоял на месте, у эдлера спросил, он молчит, сказал ездить нормально, ну я думаю окей, в анимке я уже не сижу, хер с ним, буду знать на будующее. Далее просто катаюсь, и мне прилетает вареник. Если какой-то админ скажет, что надо было в /ask писать чтобы ответили на твой вопрос, админы только жб рассматривают, так вот хер тут плавал, операторы не могут за мной следить в /re, так что тут я свой вины не вижу. А если честно, то можно посмотреть видео на ютубе, как в таком положение катают на байке, все живы здоровы, кроме болта конечно...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Выдано от другого администратора. Причем тут я?

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
Хочу отдельно поблагодарить данного администратора, который выдал мне наказание, за прекрасное время прохождение на проекте.

ucyc

Новичок
17
619
Хочу отдельно поблагодарить данного администратора, который выдал мне наказание, за прекрасное время прохождение на проекте.
Доброго времени суток, после того как вам сделали замечание вы продолжили движение без использования анимации или проигнорировали мою просьбу? Наблюдая за ситуацией в спеке после предупреждения я увидел что вы продолжаете движение на высокой скорости/на одном колесе с этой анимацией, что невозможно на самом деле и представляет из себя только фан анимацией. У вас же на скриншоте я вижу то что эта анимация у вас уже выключена. Разъясните этот момент ниже, возможно проблема рассинхронизации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BuildDozzer

ucyc

Новичок
17
619
Ваше наказание аннулировано, в следующий раз следуйте рекомендациям администратора и старайтесь больше не использовать неуместные анимации.
Приятной игры.