Отклонено Finley Duncan, Brandon Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
1. Ваш игровой никнейм: Jessie Lovell
2. Игровой никнейм нарушителя: Finley Duncan, Brandon Royce
3. Описание нарушения: в зз запинали хз за что
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

рarаdise

Новичок
0
1,251
сильная жалоба.... Жалко, что нет записи. Проясню ситуацию. Мой персонаж Finley Duncan приезжал на "школьные" бои на стройке в яме, чтобы сбыть немного кокса для детей богатых хуеглотов, что заслали в старшую школу. Но... Персонаж Джесси говорит моему проспекту мол съеби от сюда нахуй в страхе, после чего мой перс пригрозил ему физ. расправой со своими парнями за оскорбления, ответ был получен мол ему похуй. Тогда через пару минут я приехал туда же с Брендоном. Перелезли через забор, не успели подойти и засветить никами, как данная персона дала такого мощного джаззу в сторону зз, что мы охуели. Остальное видно на скринах.

• Нравится
Реакции: bareckiy stas

рarаdise

Новичок
0
1,251
Пожелаю топикстартеру вылезти из раздела жалоб и начать играй в какой-нибудь фракции.

• Нравится
Реакции: bareckiy stas

Goose1

Новичок
Banned
3
96
сильная жалоба.... Жалко, что нет записи. Проясню ситуацию. Мой персонаж Finley Duncan приезжал на "школьные" бои на стройке в яме, чтобы сбыть немного кокса для детей богатых хуеглотов, что заслали в старшую школу. Но... Персонаж Джесси говорит моему проспекту мол съеби от сюда нахуй в страхе, после чего мой перс пригрозил ему физ. расправой со своими парнями за оскорбления, ответ был получен мол ему похуй. Тогда через пару минут я приехал туда же с Брендоном. Перелезли через забор, не успели подойти и засветить никами, как данная персона дала такого мощного джаззу в сторону зз, что мы охуели. Остальное видно на скринах.
Вот это не надо щас лгать. Джесс стоял на школе в афк, подъезжаете вы на своих байках к школе, начинаете что-то на него гнать, а потом вовсе в ЗЗ начинаете хуярить. Я являюсь пострадавшей стороной - Elijah_Murphy, они приходят на школу, и как ни в чем не бывало орут, что продают траву. Очень компетентные игроки однако

рarаdise

Новичок
0
1,251
Вот это не надо щас лгать. Джесс стоял на школе в афк, подъезжаете вы на своих байках к школе, начинаете что-то на него гнать, а потом вовсе в ЗЗ начинаете хуярить. Я являюсь пострадавшей стороной - Elijah_Murphy, они приходят на школу, и как ни в чем не бывало орут, что продают траву. Очень компетентные игроки однако
защитнички друзья с дизинфой подъехали! ВОТ ЭТО ЖАР, ДА РЕБЯТА?!

• Нравится
Реакции: SoWonderful

raptor in hell

Новичок
0
287
Очередной обиженный унтерменьш, ладно, меня позвал Финли у кх помочь ему выловить одного херососа, без раздумий я согласился, приехали к месту и соответственно начали поиски, вдруг... мы тебя обнаружили, как только подошли к тебе вдвоем(на стройке), ты как дал дропака что аж въебался в забор, но перепрыгнул, прибежав в зз, мой напарник принялся тебя задерживать, в ситуацию влез еще один человек, далее Финли стал тебя избивать, и тот человек с фамилией murphy вмешался - и тс начал гасить финли, я решил влетать в 2 на 2 и удачно расхуярив вас, уехали на железных конях под вопли и слезы с соплями в ооc.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Очередной обиженный унтерменьш, ладно, меня позвал Финли у кх помочь ему выловить одного херососа, без раздумий я согласился, приехали к месту и соответственно начали поиски, вдруг... мы тебя обнаружили, как только подошли к тебе вдвоем(на стройке), ты как дал дропака что аж въебался в забор, но перепрыгнул, прибежав в зз, мой напарник принялся тебя задерживать, в ситуацию влез еще один человек, далее Финли стал тебя избивать, и тот человек с фамилией murphy вмешался - и тс начал гасить финли, я решил влетать в 2 на 2 и удачно расхуярив вас, уехали на железных конях под вопли и слезы с соплями в ооc.
ТС начал гасить Финли? Вы приходите на школу, орете перед камерами: Трава нужна, трава нужна? Вы начали нас пиздить, по отыгровкам видно. Позвали бы на стройку - решили бы два на два, и ушли. Джесси был на стройке ещё очень давно до вашего приезда, да, может он и оттуда УШЁЛ, но, он успел на школе в афк постоять, а потом уже доебались именно вы, и начали СКУЛФАЙТ зажав Джесси

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Вопли? Ну дак блять нормально подерись, а не в упор, и сразу как ссыкливая девочка после отыгры ебашишь, зажал, вдвоем нахитали Джесси, потом ещё и меня добили. Выйди на честный Файт, тогда будут вопли и сопли.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Жалобы писать когда тебя в 1-уб кладут это жара для тебя, да?))))))))))))
Дурочка, я не буду тебе докладывать мой гейм за школой. А ты сиди дальше там на ступенечках, и скринь отыгровки каждого человека, пзажаза

рarаdise

Новичок
0
1,251
ты че долбоеб или как, в АФК постоять он успел говоришь, хули ты своего дружка прекрываешь? мы за ним гнались нахуй со стройки уеба

рarаdise

Новичок
0
1,251
только что заметил на скринах этого унтерменша сообщения своему другу с оос помощью. "помогай хуйло", "надо мобильник и бабло перекинуть". Предлагаю выдать варн за оос игру тс
Посмотреть вложение 848008

Goose1

Новичок
Banned
3
96
ты че долбоеб или как, в АФК постоять он успел говоришь, хули ты своего дружка прекрываешь? мы за ним гнались нахуй со стройки уеба
Морда, ты не начинал драку на стройке, значит права добивать на школе не имел. Пиздуй правила читай, потом бегай по школе перед камерами ори о продаже травы

Goose1

Новичок
Banned
3
96
только что заметил на скринах этого унтерменша сообщения своему другу с оос помощью. "помогай хуйло", "надо мобильник и хилку перекинуть". Предлагаю выдать варн за оос игру тс
ок. чёт не вижу оос игры, вижу слова, а действий мне не видать.

AnimeIOneLove

Новичок
0
0
Вы - животные, вы сука начали рамсить, творить полную сука хуету, скулфайт, начали пиздиться, в итоге пососали, и начали ныть на форуме, и что-то предъявлять?
Вы блять как маленькие сука девочке, как сами проебались начинаете идти и ныть на форум.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Вы - животные, вы сука начали рамсить, творить полную сука хуету, скулфайт, начали пиздиться, в итоге пососали, и начали ныть на форуме, и что-то предъявлять?
Вы блять как маленькие сука девочке, как сами проебались начинаете идти и ныть на форум.
Дура нахуй, ты блять попробуй не зажать и вдвоем на одного сука влететь, соснешь до очка нахуй, дура ебаная, нужно было на стройке тогда ещё выходить, хули съебался нахуй