Отклонено Kane_Rose, Doowee_Carter, Willie_Tarver // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

b8ne8

Новичок
Автор темы
0
37
Ваш игровой никнейм: Frank Kreuf
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Rose, Doowee_Carter, Willie_Tarver
3. Описание нарушения: Грабили барыгу под Колинасом, я и еще 2 типа, положили его в стадию, обыскали (Willie Tarver). Тот не хотел отдавать свои вещи, тянул ситу, пока мы могли совершенно спокойно свалить. Подъезжает два ниггера (Doowee Carter, Kane Rose), начинают писать мол: "Верни ему, все что взял, бла-бла-бла" и все остальное, только в этот момент, парень который лежал на земле начинает передавать мне свои вещи, при чем некоторые он так и не передал. Ниггеры начинают подходить ближе, я отыгрываю, что достаю ствол и направляю на них. Хотел просто подержать их на мушке и свалить. Парень убегает в сторону, отыгрывает "Забегает за угол, достает г18" и все, ни стрельбу, нихуя он не отыгрывал , стрелять начал первый, положил меня в стадию, пропал дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Klyde_Pratt

Новичок
0
224
Плюс, данные индивиды, как то через оос узнали о том что мы пресуем барыгу, оос гейм запрещен если что.

b8ne8

Новичок
Автор темы
0
37
Прошу вернуть оружие, и выдать им двоим, ну или троим, как минимум варны!

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ебаааать вы сосунки это пиздец…….. Вы епта нациков играете? Грабили черного прямо посреди дня. Вас убили за то что ты ганом на меня навелся, если надо будет, кинем фрапс. Какой барыга я не ебу вообще. Жалобу залили на меня, где недостаточно док-вы.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Обрезанные скрины не принимаются. Так же ганы уже не возвращают.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Так что, вы уже ничего не поимеете с этой жалобы. По вашей игре, вы просто лутеры. Яннис_Расселл, которого вы тоже грабили, так же еще этого Вилли. Тупо катаетесь и грабите людей хд, думаете это нормик?

mowgli

Новичок
2
29,585
он мог вообще не отыгрывать стрельбу, так как ты прицелился в него, на Вилли недостаточно доказательств. Обработанные скриншоты не принимаются