Отклонено Omar_Abdul_al_Bur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Wilberger
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Abdul_al_Bur
3. Описание нарушения: Я шел к бару, вижу валяется чел с которым мы вчера подружились, и его грабят, и как только я подошел он сразу же захилялся(флудил едой без отыгры), я отыграл что начинаю его бить, он меня уебал, и хильнулся сразу же!(И для справки, вчера мы ему дали ПК, и он после ПК вспомнил! что это был Рустам!!! Вау!)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 844924

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
Ему вчера дали варн за слабую игру, и когда он меня уложил его админ в деморган на 600мин посадил.

uraanhay

Новичок
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Wilberger
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Abdul_al_Bur
3. Описание нарушения: Я шел к бару, вижу валяется чел с которым мы вчера подружились, и его грабят, и как только я подошел он сразу же захилялся(флудил едой без отыгры), я отыграл что начинаю его бить, он меня уебал, и хильнулся сразу же!(И для справки, вчера мы ему дали ПК, и он после ПК вспомнил! что это был Рустам!!! Вау!)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 844924
вчера тебя не было на ситуации, пк вы мне не давали, долбаебы, жду пруф.
хилиться имею полное право после драки, кто сказал, что нет?))) сынки)))
обрезанные скрины не считаются док-вой.
твой друг и ты шел к бару, ахуеть как совпало, да??? и ниразу не оос гейм, ахуеть

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
очнись)))))) обрезанные скриншоты не доква, кидай полные скриншоты где твой дружок просил прибежать по оос

• Нравится
Реакции: uraanhay

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
А почему я должен принимать фриск, у тебя даже на скринах не видно отыгровки фриска

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
За то у тебя есть где ты меня забиваешь и резко обедаешь сникерсом(И да ШМАНАЕТ ЭТО СЛЭНГ ДАЖЕ В ОТЫГРОВКАХ, ПОЭТОМУ ЭТО НЕ ФРИСК)

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
"Шманает", мне вчера админ сказал что это слэнг, и такую поеботу нельзя в отыгровки, и мы отатывали обыск. что бы переписать отыгровку, и тогда это был фриск

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
шманает, не слэнг
и не удивлюсь если это сказал админ кравченко бастиан или шерман

uraanhay

Новичок
0
69
, его же скрины, где он душит Рустама, и его ПК-шнули, рустама нет!
потому что его не убили, долбаеба кусок, тот чел пкшил, ау, даун ебаный, ты мне ответь, свой скрин обрезал мне предъявляет что-то, я с твоим рустамом дольше тебя хуячусь, сын говна.

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
Ну ты и токсик, я тебя даже не оскал, а ты так обсраешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.