ballinlikeme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
1. Ваш никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм администратора: ballinlikeme
3. Суть жалобы: салам алейкум мелкий который следил как меня хуярили в 2 на школе и выдал мне варн за какой-то нах фангейм и лутинг, жду все пруфы сюда, какого хуя ты смотришь за мной видишь как меня хуярит толпа и сидишь нахуй в своей адюти слюни пускаешь?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
помоему на гамбит лс всем админам похуй на мои репорты, они их нахуй не видят никогда

uraanhay

Новичок
0
69
1. Ваш никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм администратора: ballinlikeme
3. Суть жалобы: салам алейкум мелкий который следил как меня хуярили в 2 на школе и выдал мне варн за какой-то нах фангейм и лутинг, жду все пруфы сюда, какого хуя ты смотришь за мной видишь как меня хуярит толпа и сидишь нахуй в своей адюти слюни пускаешь?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
дебил.... он тебе все пруфы в хайде даст ахаххаах как и всем, он лох а не адм, вообще не обоснованно банит. когда нужно забанить на 2 или 4 дня он банит навсегда

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
дебил.... он тебе все пруфы в хайде даст ахаххаах как и всем, он лох а не адм, вообще не обоснованно банит. когда нужно забанить на 2 или 4 дня он банит навсегда
довыебывается снесут саратовского админяку)
а че бандикам теперь иметь для админа необязательная тема? ахххааххавхвахва
мне его скрины нахуй не нужны где он будет показывать мой фангейм и лутерство

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
ох какая агрессивная особь, сразу убежал когда я достал винтовку)
Так и надо нахуй, сиди на бутылке 30 дней))

Big Ass Chain

Новичок
0
190
ох какая агрессивная особь, сразу убежал когда я достал винтовку)
Так и надо нахуй, сиди на бутылке 30 дней))

• Нравится
Реакции: puwka

Korell

Новичок
Banned
17
194
да забей чел, баллин дуралей на блате, моего чела в афк выебали он жб отказал и мне бан въебал

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
иди дальше шотай винтовкой тех кто тебя в стадию с кулаков на школе положил, недоумок мотумбовский
где ты видел шот? Я прекрасно знаю правила грп и я бы не хотел отлететь за 2.3, я на тебя винтовку просто направил, у меня много моментов было тебя застрелить, ты бы давно валялся обосанный в луже крови и дерьма, я просто нацелился на тебя и не более.

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
где ты видел шот? Я прекрасно знаю правила грп и я бы не хотел отлететь за 2.3, я на тебя винтовку просто направил, у меня много моментов было тебя застрелить, ты бы давно валялся обосанный в луже крови и дерьма, я просто нацелился на тебя и не более.
мотумбе рот никто не разрешал открывать, теряйся я жду пруфы от админа.