ballinlikeme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
1. Ваш никнейм: Memphis_Laya_Romero
2. Никнейм администратора: ballinlikeme
3. Суть жалобы: чё за блат, по общению админа в жалобе с игроком складывается такое впечатление. Если у меня действительно комп всю ночь работал, мой брательник паша деморган сидел всю ночь, можете поднять логи Shaquile Johnson, комп тупо оффнулся и мне летит бан за офф от рп, попытка дма. Вас никак не интересует, то что Сильвестр, без отыгровок нам мку показал, нацелился, и всё. мы уехали, испугались. Ну я хотел залезть копов вызвать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/236222/#post-2384482

kevy

Новичок
0
3,292
не пизди тут
ты оффнулся с целью засейвить ган, так ещё и сам спровоцировал стрельбище. За оскорбление. Если уж так смело выражаться, то закрепи свои аргументы пруфами, а не так уже отклонённой жалобой.

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
зач мне сейвить ган если я его даже доставать не хотел, он у меня не в слоте был

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
да кого ты опять наебать пытаешься, после того как я на вас автомат нацелил вы вернулись с броником и твой кореш после смерти проебал пистолет, и ты говоришь что вы хотели вызвать копов на меня? плюс бегал от меня потом вокруг стадиона, и между колоннами оффнулся чтобы не проебать ган/бронежилет

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
я навел на вас эмку бе отыгровок потому что не собирался стрелять, а потому и отыгрывать ее не нужно, боллин скинул скрины где ты говоришь /пизда ему/, твой кореш хотел шайрек он его получил, а ты как ссыкуняра то оффался ты ныкался в подъездах на севиле

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
да кого ты опять наебать пытаешься, после того как я на вас автомат нацелил вы вернулись с броником и твой кореш после смерти проебал пистолет, и ты говоришь что вы хотели вызвать копов на меня? плюс бегал от меня потом вокруг стадиона, и между колоннами оффнулся чтобы не проебать ган/бронежилет
я не видел тебя на стадике, и оффнулся по своим причинам. Но на сиви у меня реал крашнулся пк

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
Ну если отклонят, прошу хотя-бы заменить этот бан на деморган 5-6ч

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
Там даже написано что у меня отсутствует оружие, ты о чем?

puwka

Новичок
14
185
жб завтра уже не будет актуально, до сих пор нет ответа, все почему? Потому что на скринах некомпетентного админюка ничего не понятно) Вроде он заблачен, но и одобрять на него жб тоже как-то глупо, лишний пред ему)

043hryak

Новичок
0
15,184
жб завтра уже не будет актуально, до сих пор нет ответа, все почему? Потому что на скринах некомпетентного админюка ничего не понятно) Вроде он заблачен, но и одобрять на него жб тоже как-то глупо, лишний пред ему)
потому что я так расположился

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
у ти мой крысёнок =) а когда жалобу одобрят?

• Нравится
Реакции: 043hryak