Отклонено Romero Sylvester Demarr Hoard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripper

Новичок
Автор темы
0
310
1. Ваш игровой никнейм: Jaden Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Romero Sylvester Demarr Hoard
3. Описание нарушения: был небольшой конфликт с осками, после мы просто стояли с другом, я был в афк рядом, эти два приехали и без отыгровок в афк положили меня, так же прошу вернуть дигл
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tripper

Новичок
Автор темы
0
310
ну вот мы еще ниче не делали я ваще тупо стоял в афк вы о чем

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
я думаю тут даже оправдываться не стоит псевдошотеры ссукунчики.

tripper

Новичок
Автор темы
0
310
они напали первые мы вообще ничего не делали и просто стояли

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
@ballincuhz братанчик можешь поднять логи на которых видно что мемфис лая ромеро оффнулся после того как я его дружка пристрелил.

tripper

Новичок
Автор темы
0
310
ты пристрелил меня без причины в афк док ва есть все тихо

tripper

Новичок
Автор темы
0
310
ты пристрелил меня в АФК я ничего не делал и никто ничего не делал вы уехали потом приехали и я в это время был афк

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
то что после шота ты на минуту встал в афк ты меня этим подставить хочешь? сейчас всплывут на поверхность логи где мемфис который говорил что мне пизда оффнулся как сучка после того как я тебя убил.

kevy

Новичок
0
3,292
Где ты в афк стоял? Кому ты тут оправдываешься, нытик... проебал пистолетик по собственной вине.
Также видим на скрине, что внезапно Мемфис Лайа Ромеро вылетает с игры, во время стрельбы, видимо нассав в штаны проебать оружие
Посмотреть вложение 844824

tripper

Новичок
Автор темы
0
310
Где ты в афк стоял? Кому ты тут оправдываешься, нытик... проебал пистолетик по собственной вине.
Также видим на скрине, что внезапно Мемфис Лайа Ромеро вылетает с игры, во время стрельбы, видимо нассав в штаны проебать оружие
Посмотреть вложение 844824
чо ты вырезал блять там ниже видно что я в афк был

Korell

Новичок
Banned
17
194
у меня игра вылетела, а кстати убили вы его нахуя, если он вас не трогал? и кто такое сказал, что я хочу вам отомстить, я бы копам позвонил и всё

kevy

Новичок
0
3,292
на твоём же скрине.
Вот именно, что не видно что ты в афк был, во время того как ты был убит...

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
после угрозы жизни от меня вы надели броники и вооружились чтобы позвонить копам? рассказывайте пацаны верим вам.

kevy

Новичок
0
3,292
у меня игра вылетела, а кстати убили вы его нахуя, если он вас не трогал? и кто такое сказал, что я хочу вам отомстить, я бы копам позвонил и всё
> Натянул броник
> Стой пизда ему
> Суки уехали
О ком ты это говорил интересно же?
Посмотреть вложение 844827

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.