Отклонено Трио шутерков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

2po-bol1

Новичок
Автор темы
0
1,200
1. Ваш игровой никнейм: Brad_McGallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhhamed_Alisuaev, Tommy_Griffin, Julio_Colon
3. Описание нарушения: Вообщем зашел в игру поиграть, увидел парней решил по оос подвести, он выходит с машины я думал типо мне нужно сесть и отвезти, но тут я сажусь в машину и он достает мку и убивает меня, спрашивается за что? Я админы прошу и умоляю поймите меня, что я делал сс на поощрения тратил время и леньги на ножик, и тут через оос я проебую ножик! Я прошу отдать мне ножик, умоляю админы а дмеров наказать. Из-за Томми Гриффина я потерял все 2 ножик, потом я приезжаю и тут они уже убили ещё одного парня за слово которое им не понравилось, это сразу видно шутерки, УМОЛЯЮ НАКАЖИТЕ ИХ И ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ НОЖИ!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: R0ucho

Komar

Новичок
Banned
0
515
Оружие не восстановят, а шутерков кста надо наказать, по 2 вареника выдать дуракам ирл

• Нравится
Реакции: 𝙢𝙖𝙮 𝙗𝙚

2po-bol1

Новичок
Автор темы
0
1,200
По возможности отдайте хотябы 1 ножик, если поймете меня что я не причем

hiphop

Новичок
0
200
1. Ваш игровой никнейм: Brad_McGallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhhamed_Alisuaev, Tommy_Griffin, Julio_Colon
3. Описание нарушения: Вообщем зашел в игру поиграть, увидел парней решил по оос подвести, он выходит с машины я думал типо мне нужно сесть и отвезти, но тут я сажусь в машину и он достает мку и убивает меня, спрашивается за что? Я админы прошу и умоляю поймите меня, что я делал сс на поощрения тратил время и леньги на ножик, и тут через оос я проебую ножик! Я прошу отдать мне ножик, умоляю админы а дмеров наказать. Из-за Томми Гриффина я потерял все 2 ножик, потом я приезжаю и тут они уже убили ещё одного парня за слово которое им не понравилось, это сразу видно шутерки, УМОЛЯЮ НАКАЖИТЕ ИХ И ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ НОЖИ!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
хахахаххаха ты идиот? ты вчера жб писал потом как я скинул твои нарушения удалил, чуть позже скину кое что,

hiphop

Новичок
0
200
И так, убил его когда около заправки за то что он торгует на моей точке, я торгую в гетто, и там белый хуй с горы приезжает и начинает торговать норм?

hiphop

Новичок
0
200
И так, второй раз когда убил за угон авто, у меня в тачке полный богажник дури и пистолет там ллежит и этот тип содится в неё и уезжает, по вашему это тоже нормально?

hiphop

Новичок
0
200
Да и ещё этот человек на меня уже лил жб но удалил после того как я скинул туда его нарушения а именно как он приехал и убил меня после своего ПК,