Одобрено Tommy_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Komar

Новичок
Автор темы
Banned
0
515
1. Ваш игровой никнейм: Javon_Tovvns
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Griffin
3. Описание нарушения: Ну челик сказал что убьёт меня я сказал убей, он меня шотнул, затем он со своими кентами никуда не торопился, начал доебываться до белого и уехали они лишь через минут 10
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hiphop

Новичок
0
200
Идиот что-ли? Хах сам мне говорит убивай тип меня, я тебя убил и ты плачешь? Убил за угрозы младшему другу.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
друг, ты находишься в ред зоне куда боятся заезжать копы и сейчас ты удивляешься чему-то? смешно. хотя что мне говорить если челик грозился написать жб за то что я обоссал его труп и пишет что это фан гейм. желаю автору выйти из роли цивила и перестать плакать в б чат и называть всех цитирую:" ашотина ебаная"

2po-bol1

Новичок
0
1,200
Не забываем что есть правило что за угрозы и слова, а также техническая драка, игроки не могу убивать друг друга по этим причинам, так что....

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Не забываем что есть правило что за угрозы и слова, а также техническая драка, игроки не могу убивать друг друга по этим причинам, так что....
оно есть но людям как-то пох и всё равно всех шотают и никто ничего не говорит...

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Не обоснованное убийство, пока статус одобрено(бан на 3 дня). Вторая сторона может скинуть в случае чего, пруфы мне в лс на форуме.

Komar

Новичок
Автор темы
Banned
0
515
оно есть но людям как-то пох и всё равно всех шотают и никто ничего не говорит...
Слушай ты, ашотик, ты отлетел за фг, что ты можешь мне доказывать, я за убийство за угрозу от трех человек на месяц улетел и лучше знаю чем ты что наказывается а что не наказывается