- 0
- 454
не, эта текстура есть, она прям от сервера идётТоже ничего не смог найти из списка предоставленного, возможно это уже пользовательский дизайн интерьера?
Эта стена из стандартного выбора при изменении стен в интерьереТоже ничего не смог найти из списка предоставленного, возможно это уже пользовательский дизайн интерьера?
Ну тогда тут нам помогут исключительно мапперы.не, эта текстура есть, она прям от сервера идёт
Буду признателен если как-то покнешь или дашь контакт маппераНу тогда тут нам помогут исключительно мапперы.
Уже в процессе поиска этой текстуры, ожидайте.Буду признателен если как-то покнешь или дашь контакт маппера
О чем я собственно и говорил, поэтому тут только самостоятельно можно такое сделать.протыкав все 30 самповских стен и дойдя до дверей я хочу заявить что это какая-то кастомная текстура
Посмотреть вложение 844367
К великому сожалению ничем не можем вам помочь по причине того, что это работа игрока и он сам сделал такую стену.Очень важно найти эту заразу, сильно отблагодарю! Сам в этом не особо к сожалению разбираюсь