СС в стиле св.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 56363

делать 800 на 600, чат /fontsize 0, /pagesize 13, вот тебе и стиль.

Big Ass Chain

Новичок
0
190
делал сс в фш, понял что какая хуйня обрабатывать ненужную дичь. начал делать в пеинте, вырезаю отдельно скрин с отыгровками - и под ней просто скрин, смотрится красиво мне нравится

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Парень, СС это настолько субъективная вещь, что хоть как его делай найдутся ценители и противники. Главное - получать удовольствие и возможно,немного нового опыта.

svaston1488

Постоянный
284
3,705
/clearchat, дальше играешь ситу, скринишь. В фш или пейнте обрезаешь скрины и заливаешь в топик

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
/clearchat, дальше играешь ситу, скринишь. В фш или пейнте обрезаешь скрины и заливаешь в топик
Ааа ну ты ответил, спасиб я ж не знал как СС сделать. При чем вообще это все? Если вопрос был про СС в виде видео. Мне уже вчера ответили и я попросил об закрытии.

У

Удалённый пользователь 56363

делал сс в фш, понял что какая хуйня обрабатывать ненужную дичь. начал делать в пеинте, вырезаю отдельно скрин с отыгровками - и под ней просто скрин, смотрится красиво мне нравится
Можно и в пеинте обрезать, можно 800 на 600 делать, это два удобных варианта. В ФШ у тебя уйдет много времени на обработку.

• Нравится
Реакции: Big Ass Chain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.