Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
делал сс в фш, понял что какая хуйня обрабатывать ненужную дичь. начал делать в пеинте, вырезаю отдельно скрин с отыгровками - и под ней просто скрин, смотрится красиво мне нравится
Парень, СС это настолько субъективная вещь, что хоть как его делай найдутся ценители и противники. Главное - получать удовольствие и возможно,немного нового опыта.
Ааа ну ты ответил, спасиб я ж не знал как СС сделать. При чем вообще это все? Если вопрос был про СС в виде видео. Мне уже вчера ответили и я попросил об закрытии.
делал сс в фш, понял что какая хуйня обрабатывать ненужную дичь. начал делать в пеинте, вырезаю отдельно скрин с отыгровками - и под ней просто скрин, смотрится красиво мне нравится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.