Одобрено Emmanuel_Mayala.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
1. Ваш никнейм: Douglas_Simpson.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emmanuel_Mayala.
3. Суть жалобы: ( Чит + ПГ + нРП ) Вообщем расскажу всё как было с нуля. Приезжаем мы с друзьями к дому моему, смотрим как какие-то 2 парня заглядывают в машину мою, ну мы их и шугнули. А в ответ мы услышали угрозы и оскорбления, после чего он сели на машину и уехали, ну а мы за ними, ведь они мало того, что машину пытались обшманать, так еще и угрозы посыпались. Вообщем гоняли мы за ними минут 7-8, они посбивали все столбы и не пытались даже этого отыграть. После долгой погони за ними, они решаются остановиться, ну и мы остановились поговорить с ними, но не тут то было, они выходят с машины и его друг начинает нас бить без отыгровки, но всё же его друг который Emmanuel додумался кинуть отыгровку уже в разгар драки. Но всё бы ничего, если бы мой друг не достал пистолет и не начал им угрожать, чтобы они прекратили... Ну и как вы думаете? Они решаются побежать на него и пытаются отправить его в стади, после чего сразу же друг Emmanuel'a отлетает в стадию от пистолета, но не тут то было, Эммануель у нас супер мэн, пацан с дамагером просто за нами бегает и отправляет в стадию каждого по очереди. Я думаю на скринах будет ясно, что он вытворил там. Там и ПГ и дамагер к тому же, так еще и нРП. ( И ещё, что хотелось бы попросить, если жалобу одобрят, прошу вернуть моему другу 10 патрон, так как он можно сказать на пустую ситу их потратил, друг который 37 id )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lakers

Постоянный
212
10,068
где ты увидел дамагер, рассинхрон знаешь что такое? пг? началась драка 2 на 3 в ходе чего ты достал пистолет и начал ни с того ни с сего стрелять, нарушая правило 2.3

• Нравится
Реакции: tohaswagga

lakers

Постоянный
212
10,068
нонрп? а то что вы гоняли за нами и подрезали по пингу это за рп считается?

• Нравится

lakers

Постоянный
212
10,068
Мне стомт кинуть фрапс где ты Бхшишь от драки и открыл огонь из-за драки и процитировать правило 2.3?

• Нравится

lakers

Постоянный
212
10,068
Также на твоем скрине видно, как мой друг сбивает и он все равно продолжает ехать. Ты до сих пор считаешь себя фулл рпшером?

• Нравится
Реакции: tohaswagga и jakut

lakers

Постоянный
212
10,068
У администратора гудехи есть запись бх твоего товарища от драки и нарушение правил 2.3, фанат Стрея иди лучше посиди на его стриме.

• Нравится

lakers

Постоянный
212
10,068
Цитирую твои слова /угрозы и машину обшманать/ мы играем не богатых и соответственно редко замечаем такие машины, мы решили сделатт фоточки в вклауд и вы приехали начали шугатт, а угроз то и не было, еслм были кинь скриншот пожалуйста

• Нравится

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Emmanuel_Mayala - ban на 4 дня за ПГ, и нРП.
Miguel_Seco - ban на 1 день за MG.
Mask 243916 - bmute на 10 минут за капс и оск.
Одобрено, закрыто.