для другова

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gop stop

Новичок
Автор темы
Banned
0
188
1. Ваш никнейм: Chaquille_Jennings
2. Никнейм администратора: неизвестный
3. Суть жалобы: я, так и не получивший вердикта на своей жалобе, получаю перемещение жалобы в архив. Персонаж по прежнему заблокирован. Снимите тогда уж блокировку с аккаунта раз архив. На другова.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/235816/

kazah

Ветеран
573
8,265
Бля, моя ошибка, сорри, не отправилось сообщение с вердиктом. Сменил бан на 20 дней.

gop stop

Новичок
Автор темы
Banned
0
188
Бля, моя ошибка, сорри, не отправилось сообщение с вердиктом. Сменил бан на 20 дней.
братан мож снимешь, меня выморозило то что те пацанчики остались безнаказанными, а я прям подлетел под руку веласко. Или мож сократить, ибо у меня планы запланированы на игру со своими друзьями, честно, неудобная ситуация вышла

kazah

Ветеран
573
8,265
да не, не сниму братан. Я итак тебе с вечного бана до 20 дней понизил

gop stop

Новичок
Автор темы
Banned
0
188
те шутерки дмеры без наказания остались, а те кто в стадии - получили наказание. Не круто.

kazah

Ветеран
573
8,265
ну значит их нарушение не увидели, а увидели ваше нарушение. Здесь вы уже сами виноваты в том, что вы не шутерков слили, а сами себя получается

kazah

Ветеран
573
8,265
я вошел в положение и понизил бан до 20 дней