• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Main Alirr

Пользователь
Автор темы
112
2,981
1. Ваш никнейм: Miguel Seco
2. Никнейм администратора: Gudeha
3. Суть жалобы: Этот умный администратор не разобравший в ситуации выдает мне блокировку аккаунта. Хотя были нарушения с других лиц которые он не выдал. Включая и их NRP+PG. Как они перекрывали дорогу джипу на своих мотоциклах, а после отыгровки как из сбили два раза они спокойно продолжили движение!!!!!!!!!!! КАК ЖАЛЬ ЧТО ФРАПС ТОГДА НЕ ВКЛЮЧИЛ, А ВКЛЮЧИЛ ТОГДА КОГДА ОН СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ. Сука горит с того, что этот администрюк не разобравшись в ситуации, сразу банит меня нахуй, нахуй ты сразу банишь? для кого создан джаил на 180 240 часов нахуй
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 843623

Main Alirr

Пользователь
Автор темы
112
2,981
Предлагаю администратору зайти сейчас в тимспик и я ему подробно без пиздежа расскажу про всю ситуацию.

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
был обычный майский вечер, я следил за репортом, как на тебя поступает жалоба, в момент моего спека твоя машина лежала на боку и тут же оповестил тебя о том, что нужно это обыграть, ведь такое не проходит бесследно, тут машина встает на колёса, мои слова ты игнорируешь и ты едешь к баскетбольной площадке, где просто вылезаешь из машины как будто ничего не было и просто кидаешься с кулаками на толпу гонщиков. а затем бум! и ты в стадии... я задаю тебе вопрос, в чем причина твоего поведения, почему ты не отыграл такое серьезное дтп, на что ты мне ответил, они не обыгрывали ниче и я не обыгрываю, добавляя кислоту в виде мата. если у тебя есть док-ва нарушения других - пиши жалобу на них, о чем я тебе сказал перед выдачей наказания. здесь повторяется очень распространенная ошибка, отвечать на нарушения (если таковые были) нарушением (твое поведение в игре), что играет явно не в твою сторону. выдавал я наказание основываясь на то, что я видел. повторюсь, если есть док-ва нарушения тех ребят, то напиши жалобу или кинь мне в личку на форум, но понёс наказание ты лишь за свои действия. надеюсь ты вынесешь из этого урок, я как и всегда не против к смягчению наказания от старшей администрации. док-ва в виде скриншотов подкреплю ниже под хайдом. всем мир!

Main Alirr

Пользователь
Автор темы
112
2,981
был обычный майский вечер, я следил за репортом, как на тебя поступает жалоба, в момент моего спека твоя машина лежала на боку и тут же оповестил тебя о том, что нужно это обыграть, ведь такое не проходит бесследно, тут машина встает на колёса, мои слова ты игнорируешь и ты едешь к баскетбольной площадке, где просто вылезаешь из машины как будто ничего не было и просто кидаешься с кулаками на толпу гонщиков. а затем бум! и ты в стадии... я задаю тебе вопрос, в чем причина твоего поведения, почему ты не отыграл такое серьезное дтп, на что ты мне ответил, они не обыгрывали ниче и я не обыгрываю, добавляя кислоту в виде мата. если у тебя есть док-ва нарушения других - пиши жалобу на них, о чем я тебе сказал перед выдачей наказания. здесь повторяется очень распространенная ошибка, отвечать на нарушения (если таковые были) нарушением (твое поведение в игре), что играет явно не в твою сторону. выдавал я наказание основываясь на то, что я видел. повторюсь, если есть док-ва нарушения тех ребят, то напиши жалобу или кинь мне в личку на форум, но понёс наказание ты лишь за свои действия. надеюсь ты вынесешь из этого урок, я как и всегда не против к смягчению наказания от старшей администрации. док-ва в виде скриншотов подкреплю ниже под хайдом. всем мир!
А че ты не выдал наказание челику который стрелял, ок может ты не видел с начала, но драка не является причиной чтобы открывать огонь

Main Alirr

Пользователь
Автор темы
112
2,981
Добавлю, что я выяснил урок, что не стоит писать игрокам сервера Сан-Фиерро гадости в IC часть, они за это могут убить с пистолета! Администратор не против, чтобы смягчить наказание и я не против, что бы посидеть 120-180 минут в КПЗ. Потому что в СФ перелетел на два дня поиграть.

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
игрок признал свою ошибку, чему я искренне рад, думаю доказательства прикреплять не нужно. согласен даже на аннулирование наказания, либо перевыдачи джайла на какие нибудь 30 минут. иногда бан эффективнее джайла, здесь люди общаются чаще всего адекватно, что несомненно радует, в игре бы так тогда б решили на месте, но читать бугорт в перемешку с матом отнимает мое и нарушителя время, а оно скоротечно уходит в небытие, передам старшим админам для скорейшего урегулирования твоего положения.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Научишься адекватно писать жалобы - поговорим. Отказано.

Main Alirr

Пользователь
Автор темы
112
2,981
игрок признал свою ошибку, чему я искренне рад, думаю доказательства прикреплять не нужно. согласен даже на аннулирование наказания, либо перевыдачи джайла на какие нибудь 30 минут. иногда бан эффективнее джайла, здесь люди общаются чаще всего адекватно, что несомненно радует, в игре бы так тогда б решили на месте, но читать бугорт в перемешку с матом отнимает мое и нарушителя время, а оно скоротечно уходит в небытие, передам старшим админам для скорейшего урегулирования твоего положения.
Спасибо гудеха! Буду ждать с нетерпением