Одобрено Woodrow Wallace and Alberto_Torrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

never gonna give up

Новичок
Автор темы
3
124
1. Ваш игровой никнейм: Kamarus_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Woodrow Wallace and Alberto_Torrez
3. Описание нарушения: Мы с кентом смотрели на машину и завидовали. Выходит хозяин и начинает на нас быковать, что типо сьебали с машины и тд. Но как мы негрилы, то мы начинаем на них в ответку бычит. Они оскорбили мать и в итоге они сели в машину и хотели уехать. Я в /me отыграл что ногами наношу вред машине. Они берут меня и шотают из машигы. Без какой либо отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Мы по вам просто постреляли, никого в стадиях не было. Мы приехали смотреть клуб, выходим, стоят 4-5 амбалов-бандитов-негров и трутся около дорогой машины. Ясен красен сказали вам свалить, может вы магнитолу вытащить хотите? Потом происходит перепалка. Вот вот начнется драка, мы понимаем, что ничего не сможем сделать против негров в опасном переулке и начинаем потихоньку сваливать. Садимся в машину, нам начинают портить имущество, мой персонаж растерял и открыл огонь по вам. Что еще делать в такой ситуации? Люди боятся за свою жизнь.Посмотреть вложение 844132

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Упс ошибочка вышла. Тебя никто не хотел доводить в стадию, само получилось.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Наших персонажей прессуют с нескольких сторон, несколько команд крышевальщиков байкеры и еще кто то. Поэтому носим с собой оружие. Прошу прощение, за то, что ты попал в стадию. Повторяюсь, никто не хотел тебя убивать. Тем более на скрине видно, как кто то из вас кричит мол шмаляй.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Первый варн, второй голяк.
Да и то что он там написал про мать, относилось больше к игроку а не /песронажу/.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.