brok3n SadCivil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya

Ветеран
Автор темы
980
22,448
1. Ваш никнейм: Austin_Murray, Hank_Weitz
2. Никнейм администратора: SadCivil
3. Суть жалобы: Мы играли ситуацию, проводили в тюрьме ворк-аут, к нам подбегает женщина/девушка, а как мы знаем межгендерных тюрем в Америке нет, по-этому многие тюремные фракции избегают игры с женскими персонажами, она начинает дрочить людей вопросами, в том числе и моего персонажа, на что её просто игнорируют в айси, тут тпшается по-видимому админ, начинает с ней какой-то диалог. и персонаж, эта девушка, говорит "идите нахуй" "чё с этими дебилами играть, пошли отсюда". Мы отвечаем на агрессию данного индивида, и тут банят моего товарища, с причиной "отдохни", я спрашиваю у цивила, собственно а за что, и мне прилетает такой-же бан, по такой-же причине, пусть тогда он даёт бан и своему другу, и самому себе, за порчу ситуаций и времени игроков. Странная ситуация, ведь нарушения должна была получить провоцирующая сторона, то есть кореш администратора с ником Nikky_Hollywood, так как мы играли в айси, а она рушит ситуацию своей провокацией и флудом в оос. Админ блатит своего друга, который руинит другим игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
Мне больше интересно, чё в тюрьме делает тёлка с клистом тинейджера и /pame "Симпатичная американка, мэйкап, накрашенные губы, узкие джинсы, кроссовки Рибок, дорогие серьги". И подходит к толпе мужиков из тюремной организации со словами ЭЙ ВАСЯ ТЫ ЧЕ НАЦИ? А ЧЕ ТАКОЕ ПЕКЕРВУД? И тут за неё впрягается админ, естественно нас наказал, а ей оставил безнаказанной, хотя там явное ПГ + ООС при РП.

Vanya

Ветеран
Автор темы
980
22,448
Вот эти вот противоправные действия сломали жизнь моему другу Никите Кикеру, он сейчас плачет, и сорвался в игре.

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
Именно, я серьёзно психанул из-за этого и проломил стойку своего рабочего стола в комнате.

disa

Новичок
0
2,128
Таких админов надо привлекать к ответственности

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Давайте тпшнем свою подружку на зону чтобы она поугарала с тех кто там играет, испортим всю атмосферу а потом еще и игроков забаним. Я в ахуе, они сидят в тим спике и фанятся, если жалоба не будет рассмотрена, напишем ее на имя Ярослава.

958
33,297
тюрьма не хуй сиди кайфуй. я бы просто давал бан или пермач женским персонажам которые попадают в тюрьму.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Игрока посадили на лс. Почему вопросы к нам. Я с ним разбираюсь. И читаю в чате прямые оскорбления игрока. И на тот момент не все видимо знали что мой персонаж тоже женский... я слушаю за что посадили. И читаю мать в кино сопровождал и попкорном угощал и подобное. Сделал замечание - проигнорировали. Одного отправил в бан на сутки. Меня лично уже отправили в пешее эротическое... следующий улетел. И все сразу такие тихие стали.... удивительно. Как разобрался с игроком... сразу разбанил двоих. В чем вопрос не понимаю. Учитесь общаться. И быть более гибкими в ситуациях, которые заложены в системе. И ничего мы с этим не сделаем. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.