Отклонено Lynnwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
50
2,402
Стикеры, подарены Линвудом, были лично просьбой МОЕЙ, не более. Он не дарил мне стикеры потому что хотел играть со мной, а потому что я мозги ебал, как многим админам. Не стоит уже это затрагивать. Что было, то было, не ебите могз по этому поводу.

shroom

Автор темы
36
4,416
причем если бы ты не кидал обрезки скринов, а полные ситуации, если бы ты не обижался на меня за то что мой перс тебе не дал и ты не смог замутить, ты бы уже не смог докопаться ко всему этому. и да, какое-то лицимерие получается в итоге, ты же сам хвалил мою игру...
Посмотреть вложение 842467

R3zzi

Новичок
0
128

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
кстати да, давайте коллективно напишем жалобу на Тимура гения Линвуда который хуесосит все и ведет себя неподабающе.
готов написать жалобу где оскорбления были написаны во вконтакте которые я не процитировал никак в игре? да, пожалуйста ребята, только прежде чем так сделать, ознакомьтесь с первым пунктом правил сервера, да и я к слову из вк ничего не брал, абсолютно, я лишь пользовался скриншотами из игры.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
хвалил мою игру...
хвалил я твою игру до тех пор, когда чувствовал твоего персонажа живого. Узнав, что ты вообще играешь с той же Анн Смит или со своими дружками, вы ребята конечно интересные, брать мои оскорбления из соц.сети, пытаясь аргументировать этим в жалобе? самим то не смешно?

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Ты порезанные скрины закидывал, хотя сам оценивал игру в ООС сегменте, не влияющим на IC следовательно высказывая независимое мнение. А теперь сам опровергаешь свои слова, что ты на это скажешь? Кстати даю тебе минут 5-7 иди поищи еще пустые факты за которые зацепиться, что бы у тебя было чуть побольше шансов)

California_

malar gang
50
2,402
причем если бы ты не кидал обрезки скринов, а полные ситуации, если бы ты не обижался на меня за то что мой перс тебе не дал и ты не смог замутить, ты бы уже не смог докопаться ко всему этому. и да, какое-то лицимерие получается в итоге, ты же сам хвалил мою игру...
Посмотреть вложение 842467
Ага, значит мне он такое не писал про мою Энн Смит, которая в бане уже навсегда из-за лизарда, а вот Рекки писал! ВСЁЁЁ, ОНА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЖЕ БРОСИТ ТЫ ЕЙ НЕ НАДО УЖЕ ЕСЛИ ТЫ ВК ПИШЕШЬ ТАКОЕ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ! ВСЬОООО
Вот так примерно выглядит данная причина бана.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
закрыто от оффтопа, развели срач на две страницы, я лишь хочу получить ответ от старшего и закончить данный сыр-бор. ребята, кроме моих моральных норм вы мне к слову предъявить ничего не сможете, да пользуясь своей компашкой налетая на одного, факты скриншотов присутствуют, как и сами отыгровки, даже жалобы и квента, которая изменилась через пару минут после жалобы.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
я предъявляю за игру, в ответ вы мне на мои слова сыпите переписками из социальной сети, смешные вы слишком (y)

• Ха-ха
Реакции: shroom

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
да и ваши обрезки к слову из социальной сети подходят под 138 статью УК РФ, слишком глупый аргумент, кроме моего "обижанья" на айси игру, как слово таковой не было, потому что в ситуации был задействован ОДИН человек с двух аккаунтов, она уже давно ушла в откат.
за стикеры они придрались...

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Админ сам хвалит игру, а потом просто как собака сидящая на цепи в будке которая не может ничего сделать, просто кидает порезанные скрины потому что не может больше докапаться ни до чего. А потом сам делает выводы противоположные своим словам. И тут либо он пустослов либо пиздабол :)
Объясняю для тех, кто в танке. Жалобы с оскорблениями/ведром оффтопа и т.д. отклоняются без рассмотрения.
Переписывайте все. В один пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.