ballinlikeme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
1. Ваш никнейм: Alonzo_McCormick
2. Никнейм администратора: ballinlikeme
3. Суть жалобы: про фг и дм не понял. Этот игрок Уилли неоднократно подбегал к нам и избивал нас, мы его положили, он самохилился и убегал обратно. Затем снова подбежал и бил нас. +они знали что мы вооружены. Я извиняюсь за свою отыгровку, просто меня сбесил он. Простите меня администрация. И его отыгровки тоже не нормальные.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины не мои

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
1. Люди в машине. Я за рулем.
2. Избили парня и всё.
3. Передача сникерса, тоже непонятно в чем дело.
4. Отыгровка, извиняюсь повторно он просто выбесил меня. Он реально как макака спрыгнул с крыши стройки и налетел на нас, затем мы его уложили, он поднялся сам по себе через аптечку и ушёл, затем вернулся и опять налетел на троих парней, вооруженных парней. Это пг. Ты же вкурсе, ты же там был, признай что он нарушал и творил хуйню.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Мы снимали пранк с одеждой, увидели людей на стройке, они налетели на нас сами, мы их уложили. Пришли другие, тоже их уложили. Потом все поднялись и сами по себе ушли, полечили друг друга аптеками и ушли. Некоторые остались и продолжали творить хуйню, их тоже пришлось уложить, возвращается на их крики обезьянка Уилли и начинает шлепать нас бананом. Мы уложили его тоже, он меня конкретно выбесил и я не выдержал и застрелил его. Я не думаю что он злится за то что я его убил, ему вообще похрен, он ходит голый и избивает всех, обычный фангеймер - ему терять нечего. Не понимаю цивилов у школы, они строять из себя умных и называют нас бабуинами, а на деле они не опытные выходцы/фармилы. Прошу меня простить, опять не сдержался, мне реально смешно от такой ситуации. Больше так не буду, дайте шанс, прошу.

kazah

Ветеран
573
8,265
20 дней хватит для того, чтобы подумать, что играть эту чушь со своими друганами, кататься с людьми в багажнике и на крыше, доебываться до людей и мешать им играть не надо.