Рассмотрено Vincent_Taylor, Raymond_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAS VEGAS

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш никнейм: Ichiro_Hano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Taylor, Raymond_Harris
3. Суть жалобы: С друзьями играем шпану на Винди Стрит, решили отобрать пару сотен на сосиски, Raymond_Harris никак не реагирует на то, что его бьют головой об руль, уже после наших отыгровок достает пистолет и открывает огонь в центре города по 5-ым людям, после подскакивает его дружок на буррито (Vincent_Taylor) без маски, достаёт карабин без отыгровки и открывает огонь, после уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Roadnarcos

gonwik_nelegalniy

Новичок
0
106
Прошу заметить, дорогой хулиган, ЧТО Я ОТЫГРАЛ ЧТО ОКНО ПРИОТКРЫТО - то есть там щель просто чтобы разговаривать, мой персонаж не долбоеб чтобы открывать полностью окно в окружении пяти каких-то усосов. Самое прикольное 4 из 5 кинулись убегать от меня. 5-ый чел вместе с тобой начинает ПГшить (бить кулаком человека который с оружием и на него нацелен). Также видна отыгровка как ты сам же прокалываешь шину у машины (Есть ли у тебя нож системно чтобы отыгрывать такое? Долбаеб.). А затем спокойно уезжаете на этой же тачке. Я с вас хуею. Грубейшее нонрп (избивание водителя через еле опущенное окно, пг, угон тачки с проколотым колесом.) А также че по игре крайма в центре города?
update: То что мы открыли огонь в центре города - сугубо наши проблемы в IC. Я имел право применить оружие, так как правилами сервера предусмотрены такие ситуации. Копов вызывать не стал потому что им и так приходит уведомление о стрельбе где бы то ни было.

Последнее редактирование:

Roadnarcos

Новичок
4
666
Опра.
ПХАХАХА, неплохо, пацаны. Вы пишите на меня жб что я без маски пригнал и начал зажимать в вас? Вы крайм играете в центре города, о чём речь?
Ты был на огромном расстоянии от меня, поэтому отыгровки не было видно, хотя они у меня были :( (по требованию админчиков предоставлю) Да и к тому же началась техническая драка, поэтому я вообще мог не отыгрывать, хотя сделал это...
А чё по ПГ с вашей стороны? Чувак достал sd pistol и вы его кулаками начали долбить, неплохо-неплохо. Ты со своими партнёрами по сексу решили устроить крайм в центре города и надеялся срубить бабок? Лучше на плазе такой сделай, там больше шансов.
А приехал я так быстро сразу после того как мне позвонил мой босс, а я был готов к этому.

• Нравится
Реакции: Severe

Playa Boy

Новичок
16
43,579
про избиение по рулю, ладно, сочтем, что не допонял игрока про избиение об руль.
Посмотреть вложение 842138
на русском пишите слова, еще раз увижу - забаню(про банду хомячков с винди стрит на английском).
Masato_Tsuchia и Ichiro_Hano два дня бана за ПГ.
Отыгровки не было видно из-за дальности. Рэймонд никак не наказывается, была угроза жизни от группы лиц, в нашем случае от 5 человек. Вы окружили его машину и мало-ли уже могли что-либо сделать с ним и с его дорогим спорт-каром о_0. 2.3 нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.