Одобрено Shaquile_Johnson // mowgli

• Автор темы Удалённый пользователь 56363
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
У

Удалённый пользователь 56363

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: LaDorian_Flowers
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaquile_Johnson
3. Описание нарушения: был конфликт днем, в котором я зарезал шакиля. хорошо, ему ывдали пк, ТОЕСТЬ сита в откат. НО, сейчас я захожу, просто бегаю и вижу как он выходит с карабином и открыавет огонь по мне, в свое оправдание пишет мне в пм: "мне про убийство рассказал дуглас". чё получается он рассказал про то, как тебя убили? бред.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 841847
убийство шакиля днем
сейчас

Dwanynem

Новичок
0
137
Алло, ты в своем уме? Тебе твой же друг рассказал О ТВОЕМ убийстве тебе же.....
я у операторов спросил все единогласно ответили, если что-то не так, я прошу наказать хелперов, я знаю что такое РК, но там сита неординарная

Dwanynem

Новичок
0
137
короче, ЛаДореан, предлагаю тебе откатить всё, потому что ситуация говно, могу ну "морально" тебе денег дать

У

Автор темы
я тебе уже предложил, на что ты отказал.

У

Автор темы
я у операторов спросил все единогласно ответили, если что-то не так, я прошу наказать хелперов, я знаю что такое РК, но там сита неординарная
ты вопрос неправильно сопоставил, что саппортов то наказывать?

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
19
29,963
@dzubiy претензии все еще к второй стороне есть? С саппортами проведем серьезную беседу

У

Автор темы
Маугли, смотри, он неправильно вопрос сопоставил, из-за этого они ответили "Да". А так претензий больше нету.