Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xxxBlind

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
1. Ваш никнейм: Sergey Bodrof
2. Никнейм администратора: Кравченко
3. Суть жалобы: Что? Я подошел к негру и поздоровался с ним, он начал меня оскорблять, за что и получил по лицу, какой ДМ и какой Фангейм?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

xxxBlind

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Я как русский не особо знаю, что черножопый и негр это оскорбление в сторону афроамериканцам, так что какие ко мне вопросы? Я же русского играю

SaddPhelps

Новичок
11
308
''влетает в негра'' хорошая отыгровка в ми, которую я считаю идиотской. А так это выглядит нелепо, с твоей же стороны. Плюс драться у спауна как таковой запрещено, дед. Да и до кучи играется английский а не русский и фразы мол ''Дорова'', ''Чухан'' выглядит убого, ибо им замены на английском нет, вот приведи пример замены слова чухан? А ЕЁ НЕТ БЛЯТЬ ПРОСТО! Так что по сути администратор прав.

xxxBlind

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
''влетает в негра'' хорошая отыгровка в ми, которую я считаю идиотской. А так это выглядит нелепо, с твоей же стороны. Плюс драться у спауна как таковой запрещено, дед. Да и до кучи играется английский а не русский и фразы мол ''Дорова'', ''Чухан'' выглядит убого, ибо им замены на английском нет, вот приведи пример замены слова чухан? А ЕЁ НЕТ БЛЯТЬ ПРОСТО! Так что по сути администратор прав.
Слушай сюда, цивилюк, я играю так, как мне хочется, я не вижу смысла заменять слова в русском чате на английские, при том если я играю русского. Тоже слово "чухан" было сказано на русском, а не на английском в рамках роле плея, нет смысла писать в /ame: "слово чухан было сказано на русском".

SaddPhelps

Новичок
11
308
Слушай сюда, цивилюк, я играю так, как мне хочется, я не вижу смысла заменять слова в русском чате на английские, при том если я играю русского. Тоже слово "чухан" было сказано на русском, а не на английском в рамках роле плея, не вижу смысла писать в /ame: "слово чухан было сказано на русском".
Я тебе больше скажу, как раз таки из-за вашей этой хуйни что вы разводите крайм сегмент не уважают, то что вы как блядское быдло сидите, в голове какая-то мартышка хуярит по барабанам, слюни у вас текут с мыслями ''ОАОА ЩАС ПАЙДУ СТРЕЛЯЦА ДРАЦА С НЕГРАМИ НА СПАВНЕ УА-УАУА НЕ ЕБАТЬ МОЙ ЖЕНЩИНА''. Ты играешь на проекте, который в свою очередь развивают тему США СУКА А НЕ РОССИИ. Ваша эта хуйня в чате типо ''ЭЭ блядина, пойдем я тебя отшпендахорю за шаурмечной'' мозолит глаза. Админ прав и всё тут, то что ты играешь понос и желаешь его играть - право твоё, но если ты страдаешь такой хуйней с нарушением правил сервера и получаешь наказание - неудивительно.

xxxBlind

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Я тебе больше скажу, как раз таки из-за вашей этой хуйни что вы разводите крайм сегмент не уважают, то что вы как блядское быдло сидите, в голове какая-то мартышка хуярит по барабанам, слюни у вас текут с мыслями ''ОАОА ЩАС ПАЙДУ СТРЕЛЯЦА ДРАЦА С НЕГРАМИ НА СПАВНЕ УА-УАУА НЕ ЕБАТЬ МОЙ ЖЕНЩИНА''. Ты играешь на проекте, который в свою очередь развивают тему США СУКА А НЕ РОССИИ. Ваша эта хуйня в чате типо ''ЭЭ блядина, пойдем я тебя отшпендахорю за шаурмечной'' мозолит глаза. Админ прав и всё тут, то что ты играешь понос и желаешь его играть - право твоё, но если ты страдаешь такой хуйней с нарушением правил сервера и получаешь наказание - неудивительно.
Ну окей, твое мнение. Только вот скажу тебе, в США есть русская мафия. Там есть и бендеры, да много кто с СНГ стран, так что твои выебоны как минимум глупость.

kazah

Ветеран
573
8,265
А ну да, ты на спавне развязываешь тупую драку, где вообще этого делать не нужно ни в коем разе. Плюсом у тебя ник сергей бодров. Пиши в технический раздел, чтобы ник поменяли.