Одобрено Kane Reat, Owen Thompson, LaDorian Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Ваш игровой никнейм: Norwood Rivera
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane Reat, Owen Thompson, LaDorian Flowers
3. Описание нарушения: Ничего не знают и не хотят учиться
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: semerka, unclemag и KRAFT

velasco

Новичок
0
2,739
Недостаточно доказательств, хрен знает когда был сделан скрин и во сколько, хотя бы /time сделал.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Недостаточно доказательств, хрен знает когда был сделан скрин и во сколько, хотя бы /time сделал.
Мне вообще разницы нет, этих операторов взяли на этой неделе, тк я с другими общаюсь, и на них прекрасно видно, что ответа ноль, +мне пм потом прилетел, что мы типо систему не задрачиваем ничего не знаем, мне вообще похуй, что с ними будет-выговор, пиздячки на собрании, ПРОСТО НЕ БЕРИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ЦЕНЫ НА АВТОМОБИЛИ И КАК НА КАБРИОЛЕТАХ ПОДНИМАТЬ КРЫШУ, ОК?
Про тайм ты бред полный несёшь, как будто мы на Даймонде играем.
Я по твоему фрапсить должен как меня операторы игнорят😂😂😂Гениально, просто гениально

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
+ нам инту изображенную на скрине дали 4 дня назад..

tamadekk

Новичок
23
2,106
давай ещё в 6 утра зайди и повозмущайся, действительно, почему хелперы не отвечают в такое время!