Kotaff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96
1. Ваш никнейм: Ciesar_Frame
2. Никнейм администратора: Kotaff
3. Суть жалобы: Я оффнулся от стадии, да, не отрицаю, но оффнулся от бага, меня застрелили и я умер, но продолжал ехать за рулём, не знал что да как и т.д, выхожу значит в переулке, и меня ТПхает с моей машиной обратно к тому месту где я умер, и у меня просто фризит вся игра, не мог не пошевелить мышкой, чат не открывался, и я решил перезайти, увидев что ситуацию уже никто не играет, решил откатить...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Не имею, простите.

Polyak

Опытный
425
9,606
Сами признались в своей неграмотности, + не имеете никаких доказательств. Администратор поступил верно, закрыто.

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96
Говорю же, оффнулся от стадии потому что у меня игра полностью забагалась, это же не моя вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.