Одобрено Dameon Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Каким образом мы ранее пересекались? Я твой ник видел только когда пробивал номера из телефона Эттвуда по базе и когда вы решили по чьей-то инфе приехать в цпд, там начать клеить друг другу на спины "Пни меня" и ебашить поджопники. Да, соглашусь, я свидетель, но тем не менее я не проявлял агрессии в вашу сторону никакой, почему нельзя было отыграть хотя бы /me убивает свидетеля? Даже если бы я вышел с пистолетом я бы сидел где-то в трёх сосенках, потому что понимаю, что ебливый пистолет в реалиях сампа не вывезет два карабина и ждал бы подкрепление. Ты этого испугался или что? Потом, я к тебе как к человеку и твоим друзья предъяв не имею, у меня предъява к вашей игре
Мы стояли с тобой и болтали минут десять на Джефферсоне, разве нет? Ты передавал мне свою просьбу и тд.
Клеить на спину надпись пни меня и ебашить поджопники - прерогатива твоего чернокожего коллеги Энтони Линтона, дай мне свой ВК и я пришлю как он всё это делает, пришлю тебе какого он играет копа из Чирака, вкидывает что-то про БиДиКей, Чирак, ЛСПДК, называет меня ' Лил Ризи ', хотя мой стритнейм другой и это отсылка к реперу под крылом Кифа, и тп
Посмотреть вложение 840826
Почему не отыграл - ситуация экстренная посчиталась, ты и без того уже включил задний ход. Поставь себя на моё место..

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Красавчики, не спорю, но тем не менее, мой информатор мне сообщает что вы там со стволами чё-то делаете. Потом когда я приезжаю вы запинываете паренька ногами. Второй день я там катаюсь и вы там 24/7 стоите. Если пруфы нужны - могу дать
Паренька запинывали парни из соседней банды потому что он с ними враждует, я и моя компания никого там не трогали. Заезжаем мы туда сугубо не на долго и по разговору, вчера получилось правда иначе из-за определённого круга лиц с маленьким iq.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Мы стояли с тобой и болтали минут десять на Джефферсоне, разве нет? Ты передавал мне свою просьбу и тд.
Я лично с тобой не пересекался, либо я не помню этого. Если есть какой-то скрин, то можешь кинуть
Клеить на спину надпись пни меня и ебашить поджопники - прерогатива твоего чернокожего коллеги Энтони Линтона, дай мне свой ВК и я пришлю как он всё это делает, пришлю тебе какого он играет копа из Чирака, вкидывает что-то про БиДиКей, Чирак, ЛСПДК, называет меня ' Лил Ризи ', хотя мой стритнейм другой и это отсылка к реперу под крылом Кифа, и тп
Посмотреть вложение 840826
При чём тут Лентон? Он играет то что он играет. Я привёл тебе момент, где мы пересеклись и не более.
Почему не отыграл - ситуация экстренная посчиталась, ты и без того уже включил задний ход. Поставь себя на моё место..
Я тебя чуть не сбил и остановился, чуть нажал W ты прицелился и начал стрелять, после этого я начал сдавать назад. Одно дело ты бы нацелился и сказал чё-то делать или отыграл бы что-то но нет, опять же, ты посмотрел на ник и начал стрелять. Весь фрапс, что у меня есть - тишина, рёв двигателя и потом, когда я выехал на тебя - выстрелы от тебя же. Я не знаю, в каком месте ситуация экстренная.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Я лично с тобой не пересекался, либо я не помню этого. Если есть какой-то скрин, то можешь кинуть

При чём тут Лентон? Он играет то что он играет. Я привёл тебе момент, где мы пересеклись и не более.

Я тебя чуть не сбил и остановился, чуть нажал W ты прицелился и начал стрелять, после этого я начал сдавать назад. Одно дело ты бы нацелился и сказал чё-то делать или отыграл бы что-то но нет, опять же, ты посмотрел на ник и начал стрелять. Весь фрапс, что у меня есть - тишина, рёв двигателя и потом, когда я выехал на тебя - выстрелы от тебя же. Я не знаю, в каком месте ситуация экстренная.
1) Это мне ты давал свой номер с просьбой передать просьбу латиноамериканцу из Ла Разы сегодня на Джефферсоне, и потом ниггеры начали забивать за нашей спиной латоса.
2) Ты сказал, что это мы клеили в цпд бумажки на спину с надписью /пни меня/, давали поджопники и тп - хотя это всё делал Лентон, вот при чём он здесь.
3) Ситуация экстренная в том месте что ты мог бы уехать пока я чето пишу. Убиваю я тебе или что-то говорю - дело моего персонажа, я посчитал сделать всё на ходу так как мы догоняли вторую сторону и было некогда ещё и за тобой отвлекаться, а ты мог прямо сорвать всё дело.

Весомой причиной является:
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1) Это мне ты давал свой номер с просьбой передать просьбу латиноамериканцу из Ла Разы сегодня на Джефферсоне, и потом ниггеры начали забивать за нашей спиной латоса.
2) Ты сказал, что это мы клеили в цпд бумажки на спину с надписью /пни меня/, давали поджопники и тп - хотя это всё делал Лентон, вот при чём он здесь.
3) Ситуация экстренная в том месте что ты мог бы уехать пока я чето пишу. Убиваю я тебе или что-то говорю - дело моего персонажа, я посчитал сделать всё на ходу так как мы догоняли вторую сторону и было некогда ещё и за тобой отвлекаться, а ты мог прямо сорвать всё дело.

Весомой причиной является:
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
А, то есть если ты занят какими-то другими персонажами, то по пути можно ебашить во всех и вся, а потом можно написать что это экстренная ситуация? Гениально. И я тебе свой номер не давал и не просил что-то передавать.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
хахаха вот это детектив энтони лентон тебя попустил, малец)

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Давно за клист убивать стали? Лично мы играем это как жетон полицейского, но как ты его видел, когда мой товарищ ехал на машине на приличной скорости - остаётся загадкой.