- 0
- 454
Мы стояли с тобой и болтали минут десять на Джефферсоне, разве нет? Ты передавал мне свою просьбу и тд.Каким образом мы ранее пересекались? Я твой ник видел только когда пробивал номера из телефона Эттвуда по базе и когда вы решили по чьей-то инфе приехать в цпд, там начать клеить друг другу на спины "Пни меня" и ебашить поджопники. Да, соглашусь, я свидетель, но тем не менее я не проявлял агрессии в вашу сторону никакой, почему нельзя было отыграть хотя бы /me убивает свидетеля? Даже если бы я вышел с пистолетом я бы сидел где-то в трёх сосенках, потому что понимаю, что ебливый пистолет в реалиях сампа не вывезет два карабина и ждал бы подкрепление. Ты этого испугался или что? Потом, я к тебе как к человеку и твоим друзья предъяв не имею, у меня предъява к вашей игре
Клеить на спину надпись пни меня и ебашить поджопники - прерогатива твоего чернокожего коллеги Энтони Линтона, дай мне свой ВК и я пришлю как он всё это делает, пришлю тебе какого он играет копа из Чирака, вкидывает что-то про БиДиКей, Чирак, ЛСПДК, называет меня ' Лил Ризи ', хотя мой стритнейм другой и это отсылка к реперу под крылом Кифа, и тп
Посмотреть вложение 840826
Почему не отыграл - ситуация экстренная посчиталась, ты и без того уже включил задний ход. Поставь себя на моё место..