• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

truly.vali

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Tsunetomo_Tokugawa
2. Никнейм администратора: FABUSTA
3. Суть жалобы: У моего персонажа завязалась погоня с военной полицией, в итоге т/с было остановлено. В тюрьму мой персонаж не хотел, "он ещё слишком молод", рядом с ним был обрыв который с его (и моего в частности ракурса) вёл в воду. И мною было принято решение побежать с этого обрыва и спрыгнуть в воду, но как оказалось - после обрыва шёл пляж, на который в последствии персонаж и упал. Из-за большого расстояния (метров 30-40) я решил отыграть смерть по приземлению, персонаж ни как не акробат и вообще не спортсмен, и как правильно приземлиться не знает вообще. В итоге всей ситуации Фабуста рассматривал два варианта, первый - выдать мне суицид, или же выдать мне СК т.к это смерть при погоне. Был выдан СК с которым я не согласен.
Я предварительно проверил правила проекта про погони, и убедился в том что за смерть при погоне (не перестрелке) СК не предусмотрен.
И вариант суицида выглядит очень странно, ведь по определению суицид это "преднамеренное лишение себя жизни, как правило самостоятельное и добровольное", я же как и персонаж даже не подозревал что внизу обрыва окажется пляж, я был убеждён что там вода, вывод - эта смерть была не преднамеренной. Именно по этому мне кажется что "Суицид" выглядит странным вариантом для наказания.
Моё мнение - я считаю что персонаж заслуживает ПК.
Заранее спасибо проверяющему/проверяющим админу/админам за потраченное время. :3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (увы это всё что есть, поздно одумался и понял что будет смысл делать скриншоты.)

Jistecks

Новичок
44
2,838
Вопрос, погоня началась из-за херни? Стоп-линии или там скорость превысил. Или ты совершил убийство и скрывался?

• Нравится
Реакции: clearheaded

truly.vali

Новичок
Автор темы
0
16
Я ехал за одним воякой, он что-то остановился в пустыне (никаких опознавательных знаков не было), приехала военная полиция и потребовала выкинуть ключи, а я как всегда растерялся, по привычке подумал что прав у меня нет и дал по газам

Jistecks

Новичок
44
2,838
Значит ЦК правильное решение. Это не правило именно гамбита уже идут, а SF-ES, как мне известно. Если бы например застрели кого-то, то наверное с таким исходом дали бы суицид
UPD:Мб ПК, если бы не спрыгнул с горы.

• Нравится

truly.vali

Новичок
Автор темы
0
16
Значит ЦК правильное решение. Это не правило именно гамбита уже идут, а SF-ES, как мне известно. Если бы например застрели кого-то, то наверное с таким исходом дали бы суицид
UPD:Мб ПК, если бы не спрыгнул с горы.
Ну, посмотрим что скажет администрация, меня вообще очень печалит то кол-во скринов что я имею, вот прям серьёзно.

Jistecks

Новичок
44
2,838
Смотри, если бы не песок, то был бы суицид. Так-что тебе повезло что ты можешь сменить персонажа, без потери слота.

• Нравится

truly.vali

Новичок
Автор темы
0
16
Смотри, если бы не песок, то был бы суицид. Так-что тебе повезло что ты можешь сменить персонажа, без потери слота.
¯\_(°^°)_/¯
Ссылаясь на цитату из Википедии - суицид преднамерен, а я ни ИС, ни ООС не подозревал что там пляж

Jistecks

Новичок
44
2,838
Ссылаясь на опыт в погонях, будучи сам копом. Вода при погоне-Суицид. Ты прыгнул намерено что-бы спастить. Так-что тебе повезло, что ЦК.

• Нравится

truly.vali

Новичок
Автор темы
0
16
Ссылаясь на опыт в погонях, будучи сам копом. Вода при погоне-Суицид. Ты прыгнул намерено что-бы спастить. Так-что тебе повезло, что ЦК.
Ждём-с, но если это действительно так по итогу оказывается то я благодарен тебе за то что ты рассказал об этом
Возьму на вооружение так сказать

Jistecks

Новичок
44
2,838
Да мне бы, лоху такому. Найти эти правила погонь самому. Только от главных на брифингах слушал об их изменениях.

• Нравится

GtaL1ve

Новичок
0
377
При длительных погонях (от 10 минут) и опасных (агрессивная твоя езда и опасная) - выдаётся CK.
Твой персонаж не хотел попасть в тюрьму, поэтому спрыгнул в "воду", а все знают, что на такой высоте вода - камень.
Суицид.

gonwik_nelegalniy

Новичок
0
106
При длительных погонях (от 10 минут) и опасных (агрессивная твоя езда и опасная) - выдаётся CK.
Твой персонаж не хотел попасть в тюрьму, поэтому спрыгнул в "воду", а все знают, что на такой высоте вода - камень.
Суицид.
Не согласен. Ты наверное никогда не прыгал с обрывов в воду на пляжах, ибо если бы прыгал, знал бы что важно чтобы тело человека было перпендикулярно уровню воды, + высота не такая уж и большая там. Насчет погони более 10 минут - ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ, ты его на ходу придумал... Не хорошо... Представь что было бы, если все полицейские ИРЛ гасили водителей, которые пытаются от них удрать не вступая в перестрелку? Вот и я думаю что этих ментов/копов посадили на бутылку или казнили. Хорош нести бред.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Локальные правила сервера о погонях предусматривают ЦК в подобных ситуациях.