Одобрено TreKell Pollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: TreKell Pollard
3. Описание нарушения: Здравствуйте, уважаемый товарищ админ. Представляю вам сбежавшего из цирка клоуна с ником выше. Начнём с того, что данный индивид подошёл ко мне из ниоткуда, начал доёбываться типа классные шмотки, всё такое. Затем, начал меня ДМить, кинув отыгровку и сразу начав бить. Избив меня, он кинул отыгрыш "забрал ботинки". Ну я сказал ему, типа ботинки забрал иди гуляй, но он настоял на скине и докинул вторую отыгровку. Далее, подошли ребята и помогли мне. Тут сразу стало ясно, что персонаж колоритный, так как на него напали и он начал "кружится" аки Ясуо в свои лучшие годы и жмакать ЛКМ, то есть NRP драться. Потом ребята его избили, попытались забрать косяк и мои шмотки. Что сделал игрок? Правильно, сослался на правило о том, что одежда играется только в активном слоте (хотя сам у меня её забрал минуту назад при свидетелях, это является исключением из правила, по моему мнению). Затем меня подняли, я достал баллон и залил его IC почти в упор. Что сделал игрок? Правильно! Нихрена. За исключением того, что он погнался за мной через пол Лос Сантоса, залитый перцем. Естественно, он БХопил т.к спринт по пересечённой местности это я могу, а расстояние между нами приличное (догнать игрока, жмакая шифт со скоростью света, если он жмакает так же - невозможно, поэтому игрок решил, что догонит БХопом). Затем он просто кинул меня в стадию, без отыгровок, и убежал. Я предложил ему просто вернуть скин и забыть это всё, но игрок отказался, из-за чего выливаю вам вот эту воду. Прошу наказать его соответствуя правилам, а так же вернуть мне мой скин, если это возможно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)