Рассмотрено Jaimnio Decratsca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

bublyasik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Stewart
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaimnio_Decratsca
3. Описание нарушения: Спавнюсь я в игре, минуты через три подьежает парниша, говорит стоять, сядь в машину, ну я посчитал что ограбление начал убегать, он начинает догонять на тачке преграждать путь, на тротуары все дела, я добегаю до зз на школе, говорит садись проедемся, ну он меня вывозит шотает с гана с отыгровками, я отыгрывал думаю окей, говорит что я учааствовал в каком то ограблении, попросил пруфы скинул мне скрин где меня и близко не светилось и вообще ничего не понятно с того пруфа, выдать наказание по причине 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 840097

Посмотреть вложение 840100Посмотреть вложение 840102

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Добрый вечер, готов разобраться в данной ситуации в которой данный игрок считает меня нарушителем правил. Начнём с данной ситуации которая была до его убийства как это всё было мой персаонаж гулял после произошёл словестный конфликт с данными персонами.. после нашего с ними диалога я попытался уйти но меня сложили в стадию и отобрали вещи ВСЕ, после подъехал данный игрок Луиз Стюварт на своем велике и участвовал в данной операции конфискации у меня имущества. После того как я встал всё чательно обыгрв со своим другом ситуацию о их поимке мы отправились на поиски, найдя остальных убили после обыгрывали ещё с полицией, на следующий день я замечаю данную персону Луиз Стюварт который игнорируя и ничего не отыгрывая на мои выкрики в его сторону и попыткой загородить дорогу автомобилем продолжил убегать от меня перепрыгивая через мой авто и прибежав в зз ( тоесть он проигнорирывал ничего не отыграл забежал в зз дабы сыграть в свою пользу) После я сказав ему шёпотом сказал идти ко мне в машину тот пошёл после его я отвёз в лес предворительно за пригородом закинул его в багажник под дулом своего револьвера. Дальше привёз его в укромное место отыграл с ним все чательно (хотя тот сам играл на отъебись простите и вообще не играл страх больше засорял мне своим пмом чат) после отыграл убил с отыгровкой скрылся с места преступления. Не вижу со своей стороны какого либо нарушения вижу только с его (игра в свою убегания в зз и пг - перепрыгивал через машину как настоящий атлет)

bublyasik

Новичок
Автор темы
0
8
Ч
Добрый вечер, готов разобраться в данной ситуации в которой данный игрок считает меня нарушителем правил. Начнём с данной ситуации которая была до его убийства как это всё было мой персаонаж гулял после произошёл словестный конфликт с данными персонами.. после нашего с ними диалога я попытался уйти но меня сложили в стадию и отобрали вещи ВСЕ, после подъехал данный игрок Луиз Стюварт на своем велике и участвовал в данной операции забирания у меня имущества. После того как я встал всё чательно обыгрв со своим другом ситуацию о их поимке мы отправились на поиски, найдя остальных убили после обыгрывали ещё с полицией, на следующий день я замечаю данную персону Луиз Стюварт который игнорируя и ничего не отыгрывая на мои выкрики в его сторону и попыткой загородить дорогу автомобилем продолжил убегать от меня перепрыгивая через мой авто и прибежав в зз ( тоесть он проигнорирывал ничего не отыграл забежал в зз дабы сыграть в свою пользу) После я сказав ему шёпотом сказал идти ко мне в машину тот пошёл после его я отвёз в лес предворительно за пригородом закинул его в багажник под дулом своего револьвера. Дальше привёз его в укромное место отыграл с ним все чательно (хотя тот сам играл на отъебись простите и вообще не играл страх больше засорял мне своим пмом чат) после отыграл убил с отыгровкой скрылся с места преступления. Не вижу со своей стороны какого либо нарушения вижу только с его (игра в свою убегания в зз и пг - перепрыгивал через машину как настоящий атлет)
Чувак у меня нет велика, ты меня явно с кем то путаешь, у меня ЗР-350 бля, ало, посмотри точно того ли ты поймал.

bublyasik

Новичок
Автор темы
0
8
Н
Добрый вечер, готов разобраться в данной ситуации в которой данный игрок считает меня нарушителем правил. Начнём с данной ситуации которая была до его убийства как это всё было мой персаонаж гулял после произошёл словестный конфликт с данными персонами.. после нашего с ними диалога я попытался уйти но меня сложили в стадию и отобрали вещи ВСЕ, после подъехал данный игрок Луиз Стюварт на своем велике и участвовал в данной операции конфискации у меня имущества. После того как я встал всё чательно обыгрв со своим другом ситуацию о их поимке мы отправились на поиски, найдя остальных убили после обыгрывали ещё с полицией, на следующий день я замечаю данную персону Луиз Стюварт который игнорируя и ничего не отыгрывая на мои выкрики в его сторону и попыткой загородить дорогу автомобилем продолжил убегать от меня перепрыгивая через мой авто и прибежав в зз ( тоесть он проигнорирывал ничего не отыграл забежал в зз дабы сыграть в свою пользу) После я сказав ему шёпотом сказал идти ко мне в машину тот пошёл после его я отвёз в лес предворительно за пригородом закинул его в багажник под дулом своего револьвера. Дальше привёз его в укромное место отыграл с ним все чательно (хотя тот сам играл на отъебись простите и вообще не играл страх больше засорял мне своим пмом чат) после отыграл убил с отыгровкой скрылся с места преступления. Не вижу со своей стороны какого либо нарушения вижу только с его (игра в свою убегания в зз и пг - перепрыгивал через машину как настоящий атлет)
На сервере еще есть много блять Стивартов, типок пересмотри все свои пруфы.

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Это все что ты можешь ответь на мой текст который я тебе написал, дружище? А что скажешь по поводу того что забежал в ЗЗ и сам это признал.

• Нравится
Реакции: Подол

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Ну я посчитал что ограбление начал убегать, он начинает догонять на тачке преграждать путь, на тротуары все дела, я добегаю до зз на школе, говорит садись проедемся. Это же твои слова, мужик?

bublyasik

Новичок
Автор темы
0
8
Это все что ты можешь ответь на мой текст который я тебе написал, дружище? А что скажешь по поводу того что забежал в ЗЗ и сам это признал.
Я за то ничего не говорю, ты спрыгиваешь с темы, я написал за твой килл, ну где твои пруфы, что я лично тебя ограбил? ну где? вот именно их нет потому что я этого не делаю.

bublyasik

Новичок
Автор темы
0
8
Н
Ну я посчитал что ограбление начал убегать, он начинает догонять на тачке преграждать путь, на тротуары все дела, я добегаю до зз на школе, говорит садись проедемся. Это же твои слова, мужик?
Ну ты мне за зз( да убегал туда) а я тебе за твой не обоснованный килл, добро? пусть смотрят админы и решают, мы тут с тобой не будем писать друг другу, попросят пруфы бросай я не имею ничего против. Меня на кажут, буду знать за что.

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
А какие твои пруфы что я сделал что-то не по правилам? По моему друг ты нарушил пару пунктов убегая от меня. По поводу моего килла пруфы я пока что не искал не хочу копаться в своих игровых скриншотах до появления в данной теме администратора. Если понадобится поищу. Всё таки в твоей жалобе нету ничего того что бы я нарушил либо же сделал такого что вынудило тебя забежать в зз.

bublyasik

Новичок
Автор темы
0
8
А какие твои пруфы что я сделал что-то не по правилам? По моему друг ты нарушил пару пунктов убегая от меня. По поводу моего килла пруфы я пока что не искал не хочу копаться в своих игровых скриншотах до появления в данной теме администратора. Если понадобится поищу. Всё таки в твоей жалобе нету ничего того что бы я нарушил либо же сделал такого что вынудило тебя забежать в зз.
Подождем админа не будем тут херней страдать

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Ну впринцыпе да.. без разницы когда ты ответишь при присутствие админа либо же так.. всё равно от вопроса не уйдешь. Если не знаешь как ответить так и скажи.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Из всего флуда, не одного пруфа, достаточно пожалуй тут флудить.

Обвиняемый получает бан на 7 дней, за необоснованное, не подкрепленные доказательствами, нарушения.
Топик Стартер получает бан на 2 дня, за уход в зз от /погони/.

• Нравится
Реакции: bublyasik