Одобрено Xavier_Enzo_Batler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
1. Ваш игровой никнейм: Chesters_Santana
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Enzo_Batler,
3. Описание нарушения: чувак заехал на блок 80 Rolling Crips, предложил купить металл. Ну типа мы согласились, там всё по красоте отыграли. Но мы не тупые, и врубаемся за обманы и не бросали на банк, и не садились по одному к ему в тачку. И вот, ему Стив а.к.а. Пурпурный передал деньги, и вот он начал делать что-то мутное, и я просёк чё по чём. И вот он сказал чтоб вышел наш другой друг, и он вышел и мы отехали. Он сказал, что в багажнике всё, Стив и Хавьер вышел и я сначала остался и потом я отыграл /do Что в багажнике. И после этого он быстро пошол в ВК наверное биндить отыгровки, и типа он зашёл отыграл что /do Ничего. И я отыграл, что схватил его за шию и начал душить. Но нашому дружку похер и он дольше погнал. Нам абсолютно похер на то, что мы потеряли деньги, проблема в том, что мы не уважаем лутеров, и фг с отходом от рп.
Нарушение: отход от рп.
Дополнение до топика: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235714/#post-2378005 Прошу ещё при проверке этой жб, чекнуть ещё эту и понять с каким индивидом мы имеем дело
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись) :

Последнее редактирование:

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
Ещё проследите, чтоб он ганы не перекидывал с акка на акк, и не юзал дган

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
И прошу деньги вернуть, все же даная систа откатилась через отход от рп, плюс чувак донатил вроде на деньги, жалко как не как.

safari

Новичок
0
4,926
Ты написал жалобу чтоб получить свои нечтожные денюшки. Бред полнейший ты отыгровку с тем как душишь кинул тогда когда я уже давал по глазам, в афк я вышел ибо нажал пуск когда писал в Ду что ничего в багажнике нету

safari

Новичок
0
4,926
Какой-то дган еще, вы меня фрискали по сто раз и убеждались что при мне все Ганы есть

Последнее редактирование:

safari

Новичок
0
4,926
Да и вряд-ли ты бы а реальной жизни душил парнишку который при себе имеет не хилый арсенал

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
Да и вряд-ли ты бы а реальной жизни душил парнишку который при себе имеет не хилый арсенал
Ну нас трое, арсенала у тебя про который мы знали или видели в этот момент не было, и как бы ты сзади был, и ухватится за твою шею очень легко. Так что не надо ныть, будете учиться на своих ошибках

safari

Новичок
0
4,926
Ну нас трое, арсенала у тебя про который мы знали или видели в этот момент не было, и как бы ты сзади был, и ухватится за твою шею очень легко. Так что не надо ныть, будете учиться на своих ошибках
Всмысле не было ты меня фрискал по сто раз

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
Ты написал жалобу чтоб получить свои нечтожные денюшки. Бред полнейший ты отыгровку с тем как душишь кинул тогда когда я уже давал по глазам, в афк я вышел ибо нажал пуск когда писал в Ду что ничего в багажнике нету
Ты потц? Ты тогда ещё двигатель не успел завести и сесть нормально как ты, ты говоришь, что дал по газам. Окей лгать мне, ну зачем наебивать администрацию.

safari

Новичок
0
4,926
Ты потц? Ты тогда ещё двигатель не успел завести и сесть нормально как ты, ты говоришь, что дал по газам. Окей лгать мне, ну зачем наебивать администрацию.
Ты пруфануть ниче не можешь в итоге сам же обманываешь администрацию, бред полнейший

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
Ты пруфануть ниче не можешь в итоге сам же обманываешь администрацию, бред полнейший
Где ты пруфануть сможеш, что ты уехал уже? Ну я могу как минимум скинуть чат лог, и свидетелей превести, а не залетного парнишу который вообще не вкурсе систы

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
АХАХАХА ты блять че высрал? Какой стив а.к.а пурпурный? Нормальный топик сделай хахах

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
АХАХАХА ты блять че высрал? Какой стив а.к.а пурпурный? Нормальный топик сделай хахах
Ну во первых, на скрине я чувака называл Пурпурным, и я объяснил кто такой "Пурпурный". А во вторых, это тебя ебать не должно, и эта жб адресована не тебе, так что не оффтопай тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.