Одобрено Axel Bond; Dave Reaz; Waylon Jenkins;

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
1. Ваш никнейм: Vadim Velbibek
2. Ник нарушителя: Axel Bond; Dave Reaz ну и Waylon Jenkins;
3. Суть жалобы: Тупо 3 ашота, они мне чем-то наповнили Даймонд) Fort Carson, Байкеры, NRP. По первому видео можно сразу банить первого ашотика за DM. Смотрим второе: Скудные отыгровки, крайм в центре Fort Carson'a, игра в свою пользу: /me находит id-карту, проверяет по национальности В.Велбибека. Это чё ваше? Гамбит или Даймонд? Как таким вообще UCP одобряют интересно. Откуда этой псине знать где у меня id-карта? Если у меня блеадь Green Card! Дальше он кидает /frisk без отыгровки, я конечно отказываюсь, а хули делать? И стучу админам в /rep что-бы посмотрели на эту ошибку природы, но они только начали следить когда они меня кинули, не вызвав копов, оставили подыхать, и походу написали в /rep что-бы одмен выдал PK и PK мне выдали:eek:. Потом начинает добивать битой без весомой IC причины)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): [Первое видео]; [Второе видео];

grishka shooter

Пользователь
95
1,144
Ты хоть за ашота вывозишь в ТС? А так по ситуации давай пробегусь.
Затягивание время своим бредом в ООС чат, оскорбление, и просто ты мешал своим нытьём. Вызов? Был. /firsk без отыгровки? А чё ты на это скажешь?

Я давно отыграл, как обыскиваю тебя на это, но ты просто проигнорил, а на видосик сразу заснял, как я по НОНРП дал фриск. Ну-ну, нытик.
Тебя даже под конец ситуации подняли хилкой, но ты начал нахуй нас посылать и угрожать.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
Ну оке-й, не увидел с кем не бывает) Обьясни: Нахуя сначало шотать, а потом подымать хилкой? Смысл? Ты блядь ещё и Support, а играешь такую хуйню вместе со своими "друзьями" :\ Шотнули из-за того что я будто не Американец, оке-й как вы сначало узнали что я иностранец? По нику блеадь? Вы даже не дали мне нормально отыграть. :censored: Ну ашоты просто, по другому вас не назвать.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Ну оке-й, не увидел с кем не бывает) Обьясни: Нахуя сначало шотать, а потом подымать хилкой? Смысл? Ты блядь ещё и Support, а играешь такую хуйню вместе со своими "друзьями" :\ Шотнули из-за того что я будто не Американец, оке-й как вы сначало узнали что я иностранец? По нику блеадь? Вы даже не дали мне нормально отыграть. :censored: Ну ашоты просто, по другому вас не назвать.
Тебя шотнули и подняли, а ты хотел посидеть там минут 40 ждать юнитов?

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
Тебя шотнули и подняли, а ты хотел посидеть там минут 40 ждать юнитов?
Блядь ну ещё один...
Шотнули по сути без причины, подняли без отыгровки. Если для тебя это норма тогда мне тебя жаль.

Плюс отката ситуации не было)

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Блядь ну ещё один...
Шотнули по сути без причины, подняли без отыгровки. Если для тебя это норма тогда мне тебя жаль.
Плюс отката ситуации не было)
Я тебе отыграл коронеров, которые тебя забрали со временем, и поднял. Хотел посидеть час в деморгане - устроили.

grishka shooter

Пользователь
95
1,144
Нормально отыграть? Нахуй послать и с ножика нас прогонять?

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
Я тебе отыграл коронеров, которые тебя забрали со временем, и поднял. Хотел посидеть час в деморгане - устроили.
Шикарный худ: Я вышел из дом к машине, перед дверью стоят три ашотика, приебались из нихуя, начали вести себя как гопота: Ты кто такой? Ты какой национальности и т.д. и т.п., через минуту начали намеренно быковать, хотя я ничего и толком на отыграл) Потом накинулись на меня, и отправили в стадию. Норма посаны, так держать)
Именно такие байкеры нужны Гамбиту :rolleyes:

BAD

Легенда
1,242
4,396
Axel_Bond - получает варн за намеренный откат.

Закрыто.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Пересмотрел жалобу, остальные участники ситуации получают варн за то, что не вызвали полицейских. (если вызвали - можете скинуть скриншоты в ЛС на форуме, сниму наказания.)

• Нравится
Реакции: Airborne и vellbibek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.