Dantrell_Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
1. Ваш никнейм: Mia_Hilter
2. Ник нарушителя: Dantrell_Covigton
3. Суть жалобы: Приехали в авто сервис, нас начали прогонять, мы не хотели уезжать, после макака достала дробовик из неоткуда, и начала стрелять без отыгровки выстрелов по нам. Прошу наказать данного человека.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
0;27 палится звук дискорда оос инфа баньте тс
во-первых, этой хуйней я не пользуюсь, люблю больше скайп, во-вторых, у меня мышка хуевая которая иногда отсоиденяется таким звуком

• Нравится
Реакции: Death Money и kreker

kreker

Новичок
32
24
0;27 палится звук дискорда оос инфа баньте тс
о боже, если ты не много туповатенький то это звук десятой винды

• Нравится
Реакции: Death Money и Logan$$
D

Death Money

палится звук в дискорде АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ору ебать ты даун

вичеслав

Новичок
22
8
1. ты сам его оскал когда у него в руках был дробовик, он отыграл как достал, в правилах не написано что он должен подробно отыграть, "играть выстрелы" ты тупой? xD цивил реально
2. завали /b при ситах
3. куда ты поехл с пробитым колесом?

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
дробовик у него был в руках, значит не нужно отыгрывать что достал, выстрелы он не отыграл потому что ты стал съебывать и он просто не успел бы, пг с твоей стороны

I

immo

а чё ты хотела, приехала к чувакам мешать своей хуйней - получила пизды. Обезьяна тут только ты ;DdDDDDDDdD

Последнее редактирование:
B

bloodkillaz.b.k

Налетелм недокраймеры, у вас даже одобренной фраки нет, ебанутся

• Нравится
Реакции: Logan$$

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
долбаёб? у тебя вообще ник бладскилаз ахаха уважаемый крайм игрок(y)(y)(y)(y)(y)(y)

E

exotics

Тёлка на трёх негров полезла, серьезно?

• Нравится
Реакции: BAD

fugas

Постоянный
226
912
Ты нытик ебаный топикстартер вот и все
Обзываешь мать негра сиыилизной анорексичкой и хочешь не отхватить пизды
А еще меня бесит то что ты полюбасу сам играешь на санта марии и обзываешь геттовцев обезьянками и считаешь себя крутым ебаное ты стадо

• Нравится
Реакции: BAD, exotics и xradcion

kreker

Новичок
32
24
и да ты бы свой пиздак мелкий не открывал за игру, ты мусор который тупо катает на элегиях по проколу и ищет приключения, у тебя и роли нет. Чисто животное, нормас мы там играем эти двое анимешников приезжают и мешают игре своим высером
Пиздец, назвал нас анимешниками без роли. На себя посмотри тупое ты создание, сам нихуя за крайм не шарит и всех шотает со своего "деагле", ты просто ДЦП'шник ебучий, который готов блядь барыге отсосать за то что бы получить свой ебучий пистолетик и пойти ДМить всех подряд.

kreker

Новичок
32
24
долбаёб? у тебя вообще ник бладскилаз ахаха уважаемый крайм игрок(y)(y)(y)(y)(y)(y)
а хуле ты к его нику доебался, а? ты вообще ноунейм ебаный, так что ебальце под завали своё