Одобрено Alissia Radwanska

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alexander_1

Новичок
Автор темы
9
56
1. Ваш никнейм: Lawrence Stewart
2. Никнейм нарушителя: Alissia Radwanska
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: отказ от игры, оскорбления в OOC. Меня привезли в больницу на скорой, я очнулся и отыграл, что в панике вынул трубку для интубации. На первых скринах видна интересная реакция доктора по имени Cecil, после того как я пришёл в себя. После короткого разговора с врачом Cecil в котором я пытался игрой дать понять, что персонаж Lawrence в недоумении и полушоковом состоянии, так как он чуть не задохнулся. Но они просто начинают заниматься другим пациентом, меня по IC посылают, типо можешь идти и что Lawrence отказался от помощи. Я возмущаюсь, ведь я не отказывался, требую доктора по имени Alissia меня осмотреть, но игру мою посчитали недостойной, что я решил драму разыграть, и решили поучить меня в OOC, после перепалки в /pm люди забыли, что вообще надо что-то играть. Оскорбление на 3-м снизу скрине от Alissia в b чат.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины

Последнее редактирование:

.revenge.

Новичок
0
246
1. Не наблюдаю от себя никаких оск. в сторону данной персоны ни на одном из скринов.
2. Твоего персонажа спасли и вытащили трубку, ты самостоятельно такой умный пропихнул руку в глотку и вытащил то, что тебе мешало, понимаю конечно..
3. Касаемо почему мы принялись за другого пациента? Парень находился в терминальном состоянии и приоритетнее было спасать жизнь ему, чем пытаться помочь твоему персонажу, которому уже оказали все, что могли, лишь только потому что его беспокоила боль в горле после трубки, вот это ты хорошо придумал. Лайк за креативность, друг.

• Нравится
Реакции: katetor

.revenge.

Новичок
0
246
В каком месте тебе отказали от игры кстати? Я отписал лишь то, что я не знаю что с тобой делать, а после заметь в ic отправляю тебя из операционной вполне резонно и обоснованно. Интересует причина?
Начинает проходить операция, в блоке стерильность и чистота. Ты же находишься там и являешься прямым источником внутри-больничной инфекции. К слову факт, нарушение стерильности - статья.

И меня интересует почему ты умалчиваешь тот факт, что тобой занялся другой врач в палате, который не был причастен к операции. Почему я должен бросать непосредственно свою работу, то бишь реанимационные действия и анестезию, хотя к твоей проблеме в принципе ни коим образом не отношусь из профессиональных побуждений моего персонажа и его образования.

• Нравится
Реакции: katetor

Alexander_1

Новичок
Автор темы
9
56
В каком месте тебе отказали от игры кстати? Я отписал лишь то, что я не знаю что с тобой делать, а после заметь в ic отправляю тебя из операционной вполне резонно и обоснованно. Интересует причина?
Начинает проходить операция, в блоке стерильность и чистота. Ты же находишься там и являешься прямым источником внутри-больничной инфекции. К слову факт, нарушение стерильности - статья.

И меня интересует почему ты умалчиваешь тот факт, что тобой занялся другой врач в палате, который не был причастен к операции. Почему я должен бросать непосредственно свою работу, то бишь реанимационные действия и анестезию, хотя к твоей проблеме в принципе ни коим образом не отношусь из профессиональных побуждений моего персонажа и его образования.
Я придрался ни к тому, что мне сказали выйти из блока, а что в целом можете идти, но ты вроде откликнулся, тут все почти ок, если не учитывать игры Cecil-а. Ты меня может и отправил, но я ничего такого не видел, и где хотя-бы: пройдемте туда-то, вас осмотрят, давайте я вас осмотрю. И не обыграно почему ты не будешь меня осматривать, например выйдете, тут операция сейчас начнется, ведь когда я пожаловался на горло, в операционной никого не было, и ты только в OOC мне отписал, что я хуйню играю, дальше же игры вообще нет.

.revenge.

Новичок
0
246
Потому что дальше начались разборки ситуации в оос, как указано в правилах это не запрещается, если мне не понятна причина того, что ты играешь и зачем, по итогу окончания разборок, началась операция неотложная, уж извини, за 4-5 активной игры в больнице бывает и забываешься. Я не могу дальше тобой заниматься во время проведения операции, а лишь сообщил другому врачу, чтобы эти занялись.

Alexander_1

Новичок
Автор темы
9
56
1. Не наблюдаю от себя никаких оск. в сторону данной персоны ни на одном из скринов.
2. Твоего персонажа спасли и вытащили трубку, ты самостоятельно такой умный пропихнул руку в глотку и вытащил то, что тебе мешало, понимаю конечно..
3. Касаемо почему мы принялись за другого пациента? Парень находился в терминальном состоянии и приоритетнее было спасать жизнь ему, чем пытаться помочь твоему персонажу, которому уже оказали все, что могли, лишь только потому что его беспокоила боль в горле после трубки, вот это ты хорошо придумал. Лайк за креативность, друг.
1. А кто написал, что 212 заебал со своим горлом в b чат? Может за комп кто сел вместо тебя?
2. Я не знаю как устроена трубка, я думал она торчала, потому что с мешком амбу была отыгровка, который как-то должен быть прикреплен к трубке, значит трубка выходила за пределы ротовой полости, и здесь опять же меня пытаешься оскорбить, называешь меня "умным". Персонаж подавился и отключился, ему впихнули эту хрень, воздух подали, персонаж очнулся и начал вынимать трубку в панике.
3. Насчёт этого возмущений нет, просто не было отыгровок, почему мне стоит покинуть операционную, я даже не очень понял, что происходит и сказали мне, что я могу идти, ДО ТОГО как парня доставили в операционную. Я отыграл вкус крови, и попросил меня осмотреть, я не прерывал игру в операционной, и опять оскорбить пытаешься, что я говно придумал с отыгровкой.
И да, ты в реальной жизни хирург? Мне сказал один из врачей.

Alexander_1

Новичок
Автор темы
9
56
Потому что дальше начались разборки ситуации в оос, как указано в правилах это не запрещается, если мне не понятна причина того, что ты играешь и зачем, по итогу окончания разборок, началась операция неотложная, уж извини, за 4-5 активной игры в больнице бывает и забываешься. Я не могу дальше тобой заниматься во время проведения операции, а лишь сообщил другому врачу, чтобы эти занялись.
Выяснить в OOC, а не спамить, и говорить что я играть хуйню собираюсь и явно показывать раздражённость в сторону моей игры, я уже всё объяснил два раза на счёт того что я отыгрывал. Короче чё спорить, будем ждать, не злись, не трать свои и мои нервы, если бы ты не демонстрировал свою неприязнь, жалобы бы и не было.

.revenge.

Новичок
0
246
1) В каком месте фраза *ты заебал* стала носить оскорбительный характер, если она несёт смысловой посыл в виде: "- ты достал."?
2) Не наблюдаю со своеф стороны оск в твою сторону. Если же ты не знаешь как устроена трубка, можно уточнить вопрос у нас, а не действовать самостоятельно лишь усложняя игру себе и нам, выставляя себя не в лучшем свете. (как сделал это я, будучи начав выражаться нецензурной бранью)

3) Касаемо почему я не отыграл, да потому что уточнял оос вопрос и в целом помочь тебе не мог.

Я не хирург в реальной жизни, я обыкновенный студент медицинского, как и многие играющие врачей. Мы не боги и не эксперты, ведь это игра, в которой вы большинство, не в силах адекватно написать давление или пульс ответив на вопрос в ду.

Alexander_1

Новичок
Автор темы
9
56
1) В каком месте фраза *ты заебал* стала носить оскорбительный характер, если она несёт смысловой посыл в виде: "- ты достал."?
2) Не наблюдаю со своеф стороны оск в твою сторону. Если же ты не знаешь как устроена трубка, можно уточнить вопрос у нас, а не действовать самостоятельно лишь усложняя игру себе и нам, выставляя себя не в лучшем свете. (как сделал это я, будучи начав выражаться нецензурной бранью)

3) Касаемо почему я не отыграл, да потому что уточнял оос вопрос и в целом помочь тебе не мог.

Я не хирург в реальной жизни, я обыкновенный студент медицинского, как и многие играющие врачей. Мы не боги и не эксперты, ведь это игра, в которой вы большинство, не в силах адекватно написать давление или пульс ответив на вопрос в ду.
3) Ну вот оправдание отказа от игры нашлось, тем самым факт отказа от игры ты подтвердил.

.revenge.

Новичок
0
246
Отказ от игры никто не подтверждал, выдумывай свои байки дальше, у меня всё. :)

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ну что-же распишем по полочкам, то, что мы играем в ic сугубо личное дело, я могу играть, что хоть шваброй тебя выкинул из больницы и не оказал помощь - разбирайся в IC.
Мы позиционируем себя, как госпиталь неотложной помощи и "раздражитель" мешающий твоему организму нормально функционировать - мы устранили, ты после сам встал и начал спрашивать, что с тобой произошло, человек после синкопального состояния(полной потери сознания), встает за три секунды, понимаю.
Я веду к тому, что консилиумом из хирургов и анестезиологов-реаниматологов, было принято решение, что твоей жизни более ничего не угрожает и о фокус, ты оказываешься уже ПЛАНОВЫМ ПАЦИЕНТОМ, на которых наш приоритет ниже, а я уже знал через /d чат, что везут человека которому требуется неотложная помощь, т.е. ОН НЕПЛАНОВЫЙ ПАЦИЕНТ, на него будет приоритет, а ты не умрешь, поэтому будь так добр иди подожди, вот и все.

• Нравится
Реакции: katetor и .revenge.

Alexander_1

Новичок
Автор темы
9
56
Ну что-же распишем по полочкам, то, что мы играем в ic сугубо личное дело, я могу играть, что хоть шваброй тебя выкинул из больницы и не оказал помощь - разбирайся в IC.
Мы позиционируем себя, как госпиталь неотложной помощи и "раздражитель" мешающий твоему организму нормально функционировать - мы устранили, ты после сам встал и начал спрашивать, что с тобой произошло, человек после синкопального состояния(полной потери сознания), встает за три секунды, понимаю.
Я веду к тому, что консилиумом из хирургов и анестезиологов-реаниматологов, было принято решение, что твоей жизни более ничего не угрожает и о фокус, ты оказываешься уже ПЛАНОВЫМ ПАЦИЕНТОМ, на которых наш приоритет ниже, а я уже знал через /d чат, что везут человека которому требуется неотложная помощь, т.е. ОН НЕПЛАНОВЫЙ ПАЦИЕНТ, на него будет приоритет, а ты не умрешь, поэтому будь так добр иди подожди, вот и все.
IC не сугубо личное дело, для этого существуют правила сервера. И вообще я жалуюсь на другое, мне не понравилось отношение в OOC ко мне и был отказ от игры, это даже не отказ, это - я забыл, что вообще тут играю ситуацию, я же в OOC пытаюсь чуваку доказать, что он играть не умеет, ведь я такой классный много лет в больнице играю, и вообще я в мед.вузе, а он тут умничает и нереалистично отыгрывает. Нормально с людьми надо разговаривать, а не чсв свое показывать.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
IC не сугубо личное дело, для этого существуют правила сервера. И вообще я жалуюсь на другое, мне не понравилось отношение в OOC ко мне и был отказ от игры, это даже не отказ, это - я забыл, что вообще тут играю ситуацию, я же в OOC пытаюсь чуваку доказать, что он играть не умеет, ведь я такой классный много лет в больнице играю, и вообще я в мед.вузе, а он тут умничает и нереалистично отыгрывает. Нормально с людьми надо разговаривать, а не чсв свое показывать.
Никто не отказывался от игры, ты бредишь, наверное.
Но советую тебе почитать в следующий раз, как правильно играть то или иное состояние/болезнь, воспользуйся Этиологией и Патогенезом, я тебе еще в игре пытался объяснить, что повреждение мягких тканей эндотрахеальной трубкой - невозможно.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
А так же ООС оскорблений я не увидел, соответственно весь состав твоей жалобы - просто твоя выдумка, вранье.

• Нравится
Реакции: DongI

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Я думаю тебе выше по фактам ответили. про мелкий раздражитель и неотложную помощь другому пациенту.
Alissia Radwanska получит 20 минут мута за мат в ООС.
Одобрено. закрыто.