• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Автор темы
673
47,473
1. Ваш никнейм: JaVonte_Splash_Ramse
2. Никнейм администратора: chief
3. Суть жалобы: я не знаю где он увидел софт спавн, челик лежал во второй, сменил персонажа и заспавнился дома т.к спавн у меня стоит там(скорее всего это баг я не ебу), я побежал обратно на ситу, пока бежал словил бан за фг и софт спавн...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chief.

Новичок
0
7,842
Вместо того чтобы подать репорт о нарушении, ты поддержал идею фангейма и присоединился. Анимкой обоссал тачку, как гетто-парень с адванса 2014, положил чудака в стадию, после он тебя и ты успешно появился на спавне. Очень знакомый софт, сам когда-то такой использовал.

Видео сделал открытым только для проверяющего, т.к. на нем палятся ip других администраторов.
@Kamazovskiy

chief.

Новичок
0
7,842
Ты вредитель проекта, поэтому о снижении наказания речи быть не может.

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Мог бы просто признать вину и попросить прощение, может быть и снизили немного, но вот это "прошу смягчить наказание!!!" совсем не катит.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Автор темы
673
47,473
ну я признаю то что я фангеймил, но софт спавна у меня никакого не было, и да я прошу прощения и больше такого не повторится... простите дурака(

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Автор темы
673
47,473
Да блять я клянусь вам что у меня нет никакого софта, я раньше когда перезаходил у меня тоже такая херня была, может это баг, может еще что то но, простите еще раз

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Да блять я не клянусь вам что у меня нет никакого софта, я раньше когда перезаходил у меня тоже такая херня была, может это баг, может еще что то но, простите еще раз

Ты после релога не появляешься на месте, где вышел?

mostwanted.

Новичок
8
1,082

Я без софтка играю и полностью против любых читов.
Но я всегда появляюсь после релога у себя дома, постоянно, я уже собрался писать в тех.поддержку с этим вопросом. (Скорее всего утром напишу, т.к сейчас лень).

• Нравится
Реакции: katetor

chief.

Новичок
0
7,842
Проверил логи, ладно, за ФГ снижу бан до 5 дней(включая день выдачи).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.