Отклонено Loyalty Or Nothing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
1.Ваш никнейм: Bradley_Paz
2.Ник нарушителя: мемберы этой фракции
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: Cобственно что произошло катали возле района, вижу толпу афроамериканцев возле бегунков, решил подойди, один из них начинает кричать в мою сторону что это я его избил, да это было, но это не повод убивать за избиение как по мне это явное 2,3.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/page-9#post-2364630

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
А если у этой фракции есть пруфы того что они убили нас не просто так пусть скидают

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Убийство было не из-за драки какой-либо, а нашей обговоренной варзоны, когда в дискорде сидели. Мы играем там фраку уже почти месяц, как тут появляются какие-то непонятные парни и делают фраку рядом, отказываясь сотрудничать и работать на нас. Устранение конкуренции за наркоторговлю, так же за постоянные потасовки между бандами и перестрелки, что устраивали именно Ла Раза, где ранили нашего парня Marvin Albee.

Прикладываю так же скрин, где эти же парни говорят, что улица принадлежит какому то Миджету.

вот топикфракции топикстартера, играют они на нашей же территории

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Хочу добавить что ты играешь на территории одобренной фракции, которую ты указал выше) Ставишь там своих бегунков и говоришь нам проваливать с 1400 блока 0_0

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
Какой одобры? Когда мы начали там играть намека на то что это ваш район не было. Это вы уже решили себе ту часть улицы забрать когда появились мы. Последние сс начали делать якобы на этом районе что бы показыть что он якобы под вами

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Какой одобры? Когда мы начали там играть намека на то что это ваш район не было. Это вы уже решили себе ту часть улицы забрать когда появились мы. Последние сс начали делать якобы на этом районе что бы показыть что он якобы под вами
Посмотреть вложение 839393

мы даже 25 апреля выкладывали сс уже там, когда вашей фракции в помине не было

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
Или может у вас в топике написано что улица где мы играем под вами?

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
Посмотреть вложение 839393

мы даже 25 апреля выкладывали сс уже там, когда вашей фракции в помине не было
так прогуливаетесь слыш я тоже могу в /walk походить по району и говорить что он мой, все давай без флуда, ато опять откажут в рассмотрении
Посмотреть вложение 839414 ты щас шутишь? Первыми в нашем бифе оружие применили вы расстреляв нас когда мы начали драку

Последнее редактирование:

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
так прогуливаетесь слыш я тоже могу в /walk походить по району и говорить что он мой, все давай без флуда, ато опять откажут в рассмотрении
Посмотреть вложение 839414 ты щас шутишь? Первыми в нашем бифе оружие применили вы расстреляв нас когда мы начали драку

своими словами подтверждаешь, что у нас бифф. хватит лить эти бессмысленные тысячи жалоб и решаем дела в игре

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
С тобой невозможно разговаривать, что в дискорде, что здесь.
Cначало:
Первыми в нашем бифе оружие применили вы расстреляв нас когда мы начали драку
Через пару минут:
ты шутишь дядь? О каком бифе мы договаривались?

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
выше прикреплены все пруфы, почему эта фракция убивалась и будет убиваться, пока не сменит свои территории. Цк они наглухо принимать не хотят, хотя активно творят хуйню и все прочее.
На некоторых скриншотах читайте чат

• Нравится
Реакции: Osama Been Ballin

Deyymo

Новичок
20
13,547
Как вы смеете писать жалобы, когда в дискорде сидите с замученными микрофонами, ни одного аргумента сказать не можете, а потом говорите: в общем, давайте ни мы, ни вы нас трогать не будете, мы будем в нейтрале.
В итоге мы сказали что будем играть биф и оос решать не будем, вы согласились.

• Ха-ха
Реакции: Osama Been Ballin

Deyymo

Новичок
20
13,547
Мы не флудим, а говорим по фактам.
Вы сидели и время от времени по десять секунд попукивал ваш тс, несказанно, в дешевый микрофон произнося одно и то же из ряда в ряд: "Мы не будем вас трогать, вы нас тоже. Вам не нравится наша игра, нам тоже, поэтому давайте оставим друг друга в покое!".
Посмотреть вложение 839750

Deyymo

Новичок
20
13,547
Дает понимание того, что фракция боится поговорить в микрофон.
Стоит микрофон на кнопку это не значит, что он у тебя должен выключаться с соответствующей иконкой. Да и вообще, суть не в том, что вы сидели с мутами, а в том, как вы умоляли взять нейтрал друг на друга обещая то, что может когда-нибудь вы получите одоьренку, все равно не будете нас трогать.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
выше прикреплены все пруфы, почему эта фракция убивалась и будет убиваться, пока не сменит свои территории. Цк они наглухо принимать не хотят, хотя активно творят хуйню и все прочее.
На некоторых скриншотах читайте чат
есть тема заявление на цк

по жалобе - отклонено. причина вполне ясна за что тебя зарезали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.