bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oum.

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Toussaint_Biglow
2. Никнейм администратора: Bastian
3. Суть жалобы: Меня ДМеры кинули в стадию, разговаривал в дс с кентами, на пуш толке стоит буква п, из-за этого я сажусь в машину и мне дают варн за сбив.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

oum.

Новичок
Автор темы
0
13
да и какой смысл мне сбивать стадию, если бы я залил на них жалобу и меня бы апнули и их бы двоих заварнили

oum.

Новичок
Автор темы
0
13
я это уже собирался делать и прилетел вареник

VVaynz

Новичок
21
499
Сообщения я твоего не увидел, возможно из-за того что написал мелкими английскими буквами. Но увидел как ты прыгал, бегал, садился в машины во 2 стадии. ДМер был наказан.

oum.

Новичок
Автор темы
0
13
Сообщения я твоего не увидел, возможно из-за того что написал мелкими английскими буквами. Но увидел как ты прыгал, бегал, садился в машины во 2 стадии. ДМер был наказан.
No quote
я не прыгал, просто я в дс разговаривал и нажимал п, сорян

oum.

Новичок
Автор темы
0
13
да и к тому же, если я хотел сбить стадию, думаю я бы воспользовался всеми известным способом смены персонажа. думаю ты поймешь, что делал я это ненамеренно

oum.

Новичок
Автор темы
0
13
разговаривал в дс, даже внимание не обращал на то, что прыгаю по машинам xD

VVaynz

Новичок
21
499
разговаривал в дс, даже внимание не обращал на то, что прыгаю по машинам xD
Ну я бы ещё знал что ты в дс другом общался и делал это не намерено. Ну в общем можно заменить на 2 часа деморгана по решению старшей администрации. Чтобы в следующий раз руки в стадии не прыгали и не бегали.

oum.

Новичок
Автор темы
0
13
Ну я бы ещё знал что ты в дс другом общался и делал это не намерено. Ну в общем можно заменить на 2 часа деморгана по решению старшей администрации. Чтобы в следующий раз руки в стадии не прыгали и не бегали.
без проблем, больше не повториться. если замену одобрят, буду благодарен

kazah

Ветеран
573
8,265
Раз дмера забанили... Сниму наказание, если ты делал это не нарочно, а действительно по случайности.