Одобрено Diondre Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

entext

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Dennis Fentie.
2. Никнейм игрока: Diondre Rivera.
3. Суть жалобы: устроил драку, скрылся, и через некоторое время вернулся на место преступления (прошло около 2-х минут) и щеголял там в присутствии офицера. Написал в /pm, мол так и так, ты в курсе, что как минимум перебарщиваешь и делаешь из своего персонажа супермена воплоти. Он отвечает: я лидер фракции, мне без разницы, я уже трёх порезал, так что избиение - не страшно. Покинув ситуацию, он вернулся, когда офицер уехал. Не отыграв, что в руках у него чехол с катаной (в целом, у всех есть катаны), атаковал меня. Если попросите, могу прикрепить логи, ничего не вырезая (признаюсь, с моей стороны в его сторону прозвучало одно-два оскорбления + мат в /b).
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 318 и MATVEYGO

MATVEYGO

Новичок
0
0
Дополняю, был на ситуации.
После того, как он зарезал двух человек, мой персонаж скрылся, не знаю как, но он догнал на меня на мопеде и тоже зарезал посреди дороги. Откуда у мексиканца вообще катана?

Последнее редактирование:

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
лол ну так а че на него выебыватся? это ЮК крайм ты думаешь он остановит тебя в живых чтобы ты сдал его копам потом? Разумеется он тебя догонит на мопеде и порежет. На улицах ЮК не нужны свидетели и тем более такие как вы, которые наводят шум.

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
На счет законов в ЮК - они жестокие, спалишь раз ебало на ССТВ, тебя поймают за считанные часы и минималка от 5-7ми лет.

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
Дополняю, был на ситуации.
После того, как он зарезал двух человек, мой персонаж скрылся, не знаю как, но он догнал на меня на мопеде и тоже зарезал посреди дороги. Откуда у мексиканца вообще катана?

матвей го держи вкурсе

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Начнем по порядку. 1. Из-за чего собственно произошёл конфликт? Правильно из-за того что вы писали какие-то теги балончиками чем спровоцировали реакцию местных. Начавшаясь перепалка переросла в драку куда позже вмешались неизвестные мне ранее байкеры. 2. Почему же все таки я решил вас порезать? Всё потому что я и Альфонсе были товарищами, офицер приехавший на место встал на вашу сторону и даже играл в /me что открыто не замечает улики на подростков. Понимая что он или я сможем улететь в тюрьму я пошёл на шаг напасть на вас с мачетой, кинув в ПЕРВУЮ СТАДИЮ парней, я дал фору девушке что бы она оторвалась. Догнав её после я все таки зарезал её. 3. Касательно катаны. В моей отыгровки не раз видно что я играю её как мачете. Например как человек имеющий дигл может играть его как глок или берету или револьвер. Так же видно что я ездил держа мачете в чехле и в скрине Сьюзан видно что я этот чехол снимаю со скутера. 4. Не вижу конкретных жалоб с вашей сторонну. Ни одного пункта правил сервера я и не нарушил, позже ты сам ко мне подходил и просил начать игру с моей фракцией, но видимо получив игнор ты обиделся и решил написать на меня жалобу. Ждем рассмотрения жалобы администрацией сервера.

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez и ya_pampers

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Ещё раз напомню что ты сам ко мне подходил и просил начать игру с фракцией, но не получив должного внимания ты с затаенной обидой написал на меня жалобу.

• Нравится
Реакции: ya_pampers

MATVEYGO

Новичок
0
0
3. Касательно катаны. В моей отыгровки не раз видно что я играю её как мачете.
На моём скрине отчётливо видно, как ты отыгрываешь именно катану, а не мачете.
Посмотреть вложение 842312

Потом, ты убил Сьюзан посреди дороги, если бы не реалии сампа, то на этой улице, которая является местом обитания бездомных в СФ, было бы много народу.

Ждем решения админов

MATVEYGO

Новичок
0
0
Как же вы надоели, краймеры-терминаторы без отыгровки чувств и страхов

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
На моём скрине отчётливо видно, как ты отыгрываешь именно катану, а не мачете.
Посмотреть вложение 842312

Потом, ты убил Сьюзан посреди дороги, если бы не реалии сампа, то на этой улице, которая является местом обитания бездомных в СФ, было бы много народу.

Ждем решения админов
Хорошо возможно я в ситуации когда быстро печатал ошибся и написал не то слово. Но сути не меняет, в прикрепленом мною видео драка холодным оружием происходит в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
именно катану? На твоём скрине видно что у него чехол для катаны, а не сама катана.

entext

Новичок
Автор темы
0
32
позже ты сам ко мне подходил и просил начать игру с моей фракцией, но видимо получив игнор ты обиделся и решил написать на меня жалобу.
Я ничего не просил.
По поводу первого - ты не понял, в чём заключается моя претензия. Перечитай.
2. Как я понял, ты из-за угрозы попасть в тюрьму решил, как минимум, нанести увечья неугодным. Вот это логика, конечно.
3. Ты отыгрывал её как катану. Плюс ты просто подъехал на мопеде и отыграл, что начал кромсать меня катаной. То есть, я даже не знал, что ты ее в руках держишь.

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Как же вы надоели, краймеры-терминаторы без отыгровки чувств и страхов
Девочка нападавшая с балоном краски на пятерых мужиков это чувства и страх? По вам видно что вы игроки не опытные. Позже Сьюзан в пм ныла что гамбит говно. А вечером ты ко мне подходил и просил откатить ситуацию в переулке. Не надо обманывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.