Отклонено Quentin Abrems

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш игровой никнейм: Lester Malvo
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin Abrems
3. Описание нарушения: Играю роль человека, который любит выдумывать про себя различные небылицы, держит ресторанчик и в принципе безобиден по своей сущности. Тут человек без мотивов или же надлежащей биографии вместе со своими подельниками по своей сущности ДМят.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну начнём с того что я представляю фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/218672/.
И проверяющий пусть чекнет квенту Квентина, кто он такой и что персонаж, а ещё с этой личностью можно будет ознакомиться в нашем топике. Это дедок, который воевал во Вьетнаме и иногда у него бывают припадки. Он у тебя не раз спрашивал зачем ты врешь, но ты настаивал на своем и не сбавлял хода. Его персонаж был недоволен и он попросту резанул тебя(это все можно увидеть на твоих скринах). Парень играет свою роль и ничего в этом такого я не вижу. После этого всего мы должным образом отыграли как избавляемся от твоего трупа и заметаем следы. Ещё раз повторюсь, что это не обыкновенный какой-то персонаж и следует ознакомится с ним: прочитав его квенту, отследить его в нашем топике.
https://www.upload.ee/files/11620254/sa-mp-267.png.html

https://www.upload.ee/files/11620255/sa-mp-268.png.html

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Ну начнём с того что я представляю фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/218672/.
И проверяющий пусть чекнет квенту Квентина, кто он такой и что персонаж, а ещё с этой личностью можно будет ознакомиться в нашем топике. Это дедок, который воевал во Вьетнаме и иногда у него бывают припадки. Он у тебя не раз спрашивал зачем ты врешь, но ты настаивал на своем и не сбавлял хода. Его персонаж был недоволен и он попросту резанул тебя(это все можно увидеть на твоих скринах). Парень играет свою роль и ничего в этом такого я не вижу. После этого всего мы должным образом отыграли как избавляемся от твоего трупа и заметаем следы. Ещё раз повторюсь, что это не обыкновенный какой-то персонаж и следует ознакомится с ним: прочитав его квенту, отследить его в нашем топике.
Я лично играл несколько ролей маньяков, однако даже с них не позволял себе такого делать. Понимаешь, что для убийства нужен весомый мотив, а если мы говорим о человеке, который в припадке может убить человека на это необходима биография.

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну ты играл маньяка без фракции. Он состоит в одобренной организации, тем более он не маньяка играет, и этого достаточно. Я не пойму чё тебе не нравится. Вместо того что бы играть, ты всячески написывал в оос чат. Даже когда я у тебя спросил про камеры в пм - ты меня проигнорил. В игровом процессе я тебе написал: будут вопросы - пиши в пм. Спустя минуты от тебя не было не единого вопроса, значит тебя всё устраивало. Мог бы задавать эти вопросы мне в пм сразу же после ситуации, но ты предпочёл пойти на форум и написать эту жалобу, украв у меня личное время на объяснения для тебя.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Ну ты играл маньяка без фракции. Он состоит в одобренной организации, тем более он не маньяка играет, и этого достаточно. Я не пойму чё тебе не нравится. Вместо того что бы играть, ты всячески написывал в оос чат. Даже когда я у тебя спросил про камеры в пм - ты меня проигнорил. В игровом процессе я тебе написал: будут вопросы - пиши в пм. Спустя минуты от тебя не было не единого вопроса, значит тебя всё устраивало. Мог бы задавать эти вопросы мне в пм сразу же после ситуации, но ты предпочёл пойти на форум и написать эту жалобу, украв у меня личное время на объяснения для тебя.
Я спросил в ооц чате у всех участников ситы насчет биографии и мотивов, как видно вы не ответили. Даже если вы состоите во фракции, это не дает вам никакого морального права на обыкновенный ДМ.

Dani California

Новичок
60
30,775
Я тебе даже отвечать не буду на такие глупые вопросы. Зачем я во время ситуации должен тратить свое время на объяснения для тебя, в любой момент мог зайти посетителей и вызвать помощников шерифа. Повторяюсь ещё раз, я тебе писал по поводу ситуации: все вопросы после ситы мне в пм, но ты мне так ничего и не написал. Его персонаж прошёл Вьетнам, не дает морального права? Посмотри на любого человека, который прошёл какие-либо боевые действия. У него сломанная психика и ему трудно будет ужиться в компании незнакомых ему людей. Поэтому этот дедок и живет в деревне, а я по совместительству играю его сиделку. Жди вердикта

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
:LOL:
Ну я тоже ПРОСТО оставлю это здесь

Не вижу тут никаких противоречий. Мотива для убийства даже малейшего не было. Вы могли избить, пригрозить и прочее в рамках роли, но вы выбрали путь тупого ДМа.

The Colonel

Новичок
2
26,151
"Играю роль человека, который любит выдумывать про себя различные небылицы", ну вот ты и выдумал. С тебя спросили за твою небылицу про ветерана Вьетнама, за что ты начал просто уходить от ответов проявляя не уважение к старику который пачками убивал гуков. Моему персонажу это не понравилось, как и любому бы другому старику/ветерану который проливал кровь на войне. Впредь будешь думать головой

Dani California

Новичок
60
30,775
да убавь выебоны, даниславка) Отвечай по факту, а не пукай свои галимые высеры
ну если ты хочешь что бы я тебя оскорбил... так уж и быть фанат!
ты к этой ситуации никак не причастен поэтому можешь уебывать отсюда быстрым шагом, я все ответил - пусть ждет вердикта
а ты давай давай в темпике попер нахуй от сюда

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
ты к этой ситуации никак не причастен, ну если ты хочешь что бы я тебя оскорбил... так уж и быть фанат!
ты к этой ситуации никак не причастен поэтому можешь уебывать отсюда быстрым шагом, я все ответил - пусть ждет вердикта
а ты давай давай в темпике попер нахуй от сюда
да твой подсосик обосрался в игре, играя ебанутого деда без био. продолжай дальше избегать вопросов, сыночек

Dani California

Новичок
60
30,775
да твой подсосик обосрался в игре, играя ебанутого деда без био. продолжай дальше избегать вопросов, сыночек
да какие нахуй вопросы от тебя аххахаха, я могу тебе ЛИЧНО в ВКлауде дать интервью, если ты этого желаешь
плотно посасывай

Последнее редактирование:

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
да какие нахуй вопросы от тебя шкетик аххахаха, я могу тебе ЛИЧНО в ВКлауде дать интервью, если ты этого желаешь
плотно посасывай
продолжаешь жидким поносом наполнять свои штаны, так и не признав ошибку))) Ну давай-давай, мы посмеёмся с тебя

Dani California

Новичок
60
30,775
Ахуеваю с очередных фанатов, который отслеживают жалобы на нас и дают свои ненужные никому комментарии. Будет умнее с моей стороны закончить отвечать этому местному аборигену. Закройте жалобу от оффтопа и перенесите её на крайм.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Ахуеваю с очередных фанатов, который отслеживают жалобы на нас и дают свои ненужные никому комментарии. Будет умнее с моей стороны закончить отвечать этому местному аборигену. Закройте жалобу от оффтопа и перенесите её на крайм.
не поленился ради фаната зайти в фотошоп0))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.