Отклонено Rocco Pace | Детектив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
1. Ваш никнейм: Arman_Antonyan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rocco Pace
3. Какие правила были нарушены: Выскажусь кратко. Мы грозили одному парню, в то время он включил видеорегистратор на машине, он был в машине. Короче я не знаю записались ли наши угрозы, но через некоторые время мой друг садится к нему в машину и отыгрывает что бьёт тому по лицу. Они залетают на Джефферсон и сталкиваются со стеной. После парень открывает по нам огонь и в это время приезжают детективы. Они убивают того парня который по нам стрелял и начинают играть. Моего друга тоже ранили и я пытался ему помочь. Детективы сказали чтобы я отошел, я после некоторых слов отошел. Вспоминаю про видеорегистратор, осматриваюсь во круг и подхожу к машине парня которого убили. Я отыгрываю что сажусь в его машину, беру видерегистратор и выхожу. Системно машина была закрыта, но она была сломана в хлам. Я думаю как такая машина может быть закрытой или минимум окно должно быть разбитой. Короче детектив я не знаю как, но видит мои поступки и начинает говорить мне чтобы я положил в машину то что взял. Я ему вру и говорю что он украл мою вещь. После долгого разговора я сажусь в машину и вынимая карту памяти и ставлю регистратор на место. ( признаюсь я думал что там находятся чипы но это не так ) Короче он повторю не знаю как, но опять видит мои действие. Я отыгрываю и убегаю, он в меня стреляет и роняет на землю. После нескольких минут 2 ниггера угоняют тачки детективов. Я использую момент и играю что с трудом берет карту памяти из кармана и прячет в колесо своей машины. ( Если что я лежал у своего и у машины друга, тоесть был по среди ) В то время тот детектив не смотрел на меня и следил как угоняют его машину. не знаю что он хотел сказать, но он отыгрывает в до какую-то кашу. После нескольких минут отыгрывает что находит мою карту памяти которую я спрятал. Мне кажется или у детективов ренгенское зрение? Прошу не игнорить эту жалобу и рассмотреть по подробнее.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 838807
Я уже попал в деморган и по этому заскринил чат. Не смог найти мою отыгроку как я сажусь в машину и беру карту памяти, потому-что чат в то время уже был засарен.

uzer

Новичок
12
1,030
Человек совершенно не осознает как играть свою роль и что если ты начинаешь страдать какой-то шляпой с постоянным нытьем в ООС - то уже далеко не ролевой процесс, а какая-та субстанция, в которой барахтаться не представляет никакого интереса

Кратко скажу тоже - человек пытается своей писаниной в /me обойти ограничения мода, думая, что он самый умный
Спорить и доказывать у меня уже не было сил, поэтому ситуация была сыграна именно так
У меня все

• Нравится
Реакции: ayeClyde

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Скажу так, у меня такое впечетление что у всех детективов ренген зрение, что скажешь, а? Ты стоишь спиной ко мне, я прячу а ты из не откуда находишь

sherman.

Новичок
0
2,777
Не думаю, что твой персонаж не знал, что крадёт вещ. док. Как можно спрятать какой-то чип в колесо?
Здесь я вижу нарушения только со стороны топикстартера. И один скрин с чатом в деморгане не осветляет какие-то нарушения.
Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.