Отклонено Ajavior_Gumbs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wu Zi Mu

Новичок
Автор темы
0
627
1.Ваш никнейм: OShawn_Brooks
2.Ник нарушителя: Ajavior_Gumbs
4.Суть жалобы: Просто так шотнул без причины с какой-то непонятной отыгровкой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

Wu Zi Mu

Новичок
Автор темы
0
627
Если что, создал аккаунт только сегодня пару часов назад, поэтому и в помине причины быть не может.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

yadanilov

Новичок
3
5,645
Участник ситы (водитель пикадора). У нас бифф с фракой, в которой ты аутишь, это раз, второе - мембер этой же фраки стрелял по нашей толпе, пока мы прогуливались по их квадрату (я и Ajavior выжили => причина для проезда есть). Пруфы -
Посмотреть вложение 838819Посмотреть вложение 838820

scarrr

Новичок
0
8,106
данный игрок никак не относится к моей фракции, вы убили обычного жителя который нихуя никому не сделал

chireqnutiy

Новичок
0
368
данный игрок никак не относится к моей фракции, вы убили обычного жителя который нихуя никому не сделал
Местный житель вашего блока, мы сделали все правильно, как говориться кровь за кровь и неважно уже кто он там. Могли стрелять по дарольду, но он заходил в афк пкд

scarrr

Новичок
0
8,106
ну так вы задмили пацанчика который вам нихуя не сделал)) убивать кого попало на моей терре просто нахуй тупо

yadanilov

Новичок
3
5,645
Я все пруфы скинул и всё разъяснил, если есть какие либо претензии и вы хотите мне что то объяснить - добро пожаловать в ЛС моего форумника

scarrr

Новичок
0
8,106
я вижу этого игрока впервые за 2 недели своей игры в моей фраке и поверь блять я знаю ник каждого кто играет со мной, его даже нету в моих сс и еще чето ахахах

chireqnutiy

Новичок
0
368
ну так вы задмили пацанчика который вам нихуя не сделал)) убивать кого попало на моей терре просто нахуй тупо
Он присутствовал когда стреляли в нас, на этом разговор с тобой окончен, это была обычная месть за то что ваши парни унесли жизни двух парней, почему мы не могли пришить кого-то на вашем квартале?

yadanilov

Новичок
3
5,645
ну покажи мне скрин вот этого
Участник ситы (водитель пикадора). У нас бифф с фракой, в которой ты аутишь, это раз, второе - мембер этой же фраки стрелял по нашей толпе, пока мы прогуливались по их квадрату (я и Ajavior выжили => причина для проезда есть). Пруфы -
Посмотреть вложение 838819Посмотреть вложение 838820

scarrr

Новичок
0
8,106
как эти скрины относятся ваще между собой если блять на одном вы на углу а в другом на своем худе

scarrr

Новичок
0
8,106
это произошло максимум точно через час, покажите мне таймстамп хотябы, вы ебнули челика который никаким хуем не относится ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.