СС в кино стиле.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
273
47,819
Привет всем, ребят. Я хотел узнать, можно ли как нибудь сделать СС под киношный стиль, и если да, то как? Лучше с примерами конечно же, был бы очень благодарен.

og1davinci

Новичок
51
1,234
Знаете в некотрых фильмах такие чёрные полоски снизу и вверху, наверное он говорит про эти черные линнии.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Знаете в некотрых фильмах такие чёрные полоски с низу и в верху, наверное он говорит про эти черные линнии.
до этого слишком просто додуматься, тогда просто в фотошопе высоту побольше надо выбрать и вставить сс посередине

Близкий

Новичок
2
821
до этого слишком просто додуматься, тогда просто в фотошопе высоту побольше надо выбрать и вставить сс посередине
И ещё для большой красоты сделать чб, я думаю он имеет ввиду что-то крутое для своего топика...

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
273
47,819
Не, я имею виду вот что-бы и разрешение было как в кино 1920х1080, полоски, прост интересно как это всё реализовать.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Как говорил мой папочка: "ДА ХЕРАЛИ У ТЕБЯ АШДИ КАКОЕ-ТО 600 на 800, ЧЁ ТЕ НЕ ПОНЯТНО?! РАСТЯНИ ПОШИРШЕ!!!

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,785
27,836
Просто создаешь слой с полосами и делаешь всю СС слоями ниже чтобы полоски не перекрылись текстом.

kiddo

Новичок
0
1,233

Честно говоря, я как человек учащийся на аудиопроизводстве и кино режиссуре порекомендую не добавлять ЧБ, то как все таки 2020 год и будет казаться что камера снимает черно белым. Лучше сделать акцент на сам интерфейс и рамку видеосьемки, и по желании добавить эффектов не режущих глаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.