Отклонено Craig_Bryant Matthew_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
1.Ваш никнейм: Reggie Howery
2.Ник нарушителя: Craig_Bryant Matthew_Peterson
3.Фракция нарушителя: five corners
4.Суть жалобы: Парни сыграли по ООС инфе. Мы с кентом играли в этой фраке как мемберы, в ходе чего у нас завязался обостренный конфликт с некоторыми членами нашего ''круга друзей'', грамотно продумав наш план как и зачем мы будем действовать, мы отправились за ЛеБроном, это один из членов банды, с кем развязался конфликт, и через него желали выйти на Мэтта, но тот забивши хуй на своего друга бросил трубку и не собирался ничего делать, дабы спасти ЛеБрону жизнь, в итоге мы с моим сообщником пришли к выводу что ЛеБрона следует убрать, сами понимаете почему, после мы убрали машину на которой было совершено похищение, сменили одежду, и утопили мобильник ЛеБрона, с которого был совершен звонок. После все остальные члены банды, сошлись в мнении что убийство ЛеБрона было совершено нашими врагами, как IC так и ООС, но вечером я написал в ВК конфу нашей банды что это мы с моим сообщником убили ЛеБрона, на следующее утро меня уже схватили и застрелили, не найдя при мне ни ключей от машины, ни каких либо улик, просто сыграли по ООС инфе, найдя себе жалкие отмазки, по типо что я назвал тренера Мэттом когда звонил ему, и всё, из данной ситуации я не потерял ничего, получил только второе за 12 часов ЦК. Так - же во время того как мы ''допрашивали'' ЛеБрона приезжал Крэйг, Леброн начал визжать в беседе что его похитили и везут на Ферн Ридж (место где мы его убрали), это их вторая игра по оос, но жб на это я лить не стал, ибо pech3neg( Craig Bryant), испугался и откатил, итоги подведём, прошу снять мне ЦК, мотив которого мне до сих пор не ясен, и вынести наказание двум нарушителям.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): всё ниже.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235104/

Последнее редактирование:

pech3neg

Новичок
0
8
Окей, без проблем. В айси и оос мы специально разводили всякое дерьмо, чтобы вы не сыграли по оос инфе тоже. Скрины я тоже предоставлю ниже, когда закончу.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
Вы повелись на разводку в вк о Брэндоне Сантане. :D
Все будет в топике на твое ЦК. ЛеБрон принял ПК, поэтому ты можешь даже не писать о том что якобы вы его убрали, персонаж жив и продолжает играть. Почти каждый член этой же команды был уведомлен в ООС что вас разводят в конфе как лохов, дабы вы не сыграли по ООС инфе :D

pech3neg

Новичок
0
8
так же хернь с салоном, что мы еще в вк обсудили, мы думали, как и что на сс обыграть ( сс тоже кину ), где я упомянул автосалон,, когда я смотрел за ними - слышал, что они туда собрались ехать.

Посмотреть вложение 837950
в голосовом было: складывается всё из-за того, что они были в автосалоне.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
хайды все откройте, мы не видим их
ты сам взял цк или был топик в заявлениях?

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
топик они должны сделать, пока что не вижу.
а в сс я так и не увидел улики, через которую вы вышли на нас, открытое окно пикадора и моя фраза про автосалон?

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
это не факт? + все ссоры.
ссоры уж точно не являются уликой, при условии что со стороны моего персонажа не шло никаких угроз.
про открытые окна пикадора окей, забыл ввести /w, но раз ты это услышал молодец, примем это как незначительную улику,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.