Рассмотрено shawron mcclain, hollie harding, jorge salcedo // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
1. Ваш ник: Anthonio Dunn
2 Ник нарушителя: shawron mcclain, hollie harding, jorge salcedo
3 Суть: shawron mcclain пг когда к нему приставлен пистолет он ударяет меня по паху и уезжает во время того как я его грабил, начинаю по нему стрелять ибо перс боится что он его сдаст, приезжают hollie harding, jorge salcedo видят как я стреляю и ради прикола начинают по мне палить, просрал дигл 21 пт
4

Посмотреть вложение 837686Посмотреть вложение 837690

• Нравится
Реакции: charlie.brown

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
согласны на возврат имущества? дигл с любым кол-во пт

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ты согласен на откат? а парню кто оружие вернёт? кому ты в уши сцышь? даже по твоим скринам вырезанным из видео видно что он не по вам стрелял, подвернулось возможность подмить и ты ей воспользовался. из этого вытекает ещё один вопрос, зачем ты все это снимал на видео заранее? для своего дм видосика?
предоставляй полную запись, где будет сто процентов видно, где антонио стрелял в след уезжающему человеку, а не по вам

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maryjane

naebavshiy gospoda

Новичок
2
248
не пойму о чем ты.
если ты о восстановлении дигла через тех раздел, то ок, мы согласны

naebavshiy gospoda

Новичок
2
248
ты согласен на откат? а парню кто оружие вернёт? кому ты в уши сцышь? даже по твоим скринам вырезанным из видео видно что он не по вам стрелял, подвернулось возможность подмить и ты ей воспользовался. вытекает ещё один вопрос, зачем ты все это снимал на видео заранее? для своего дм видосика?
предоставляй полную запись, где сто процентов видно, где антонио стрелял в след уезжающему человеку.
для тебя функция отката в шадоуплее не знакома?

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
дигл верните раз уж на откат согласны тех раздел не восстанавливает ничего

• Нравится
Реакции: charlie.brown

My Religion Is True

Новичок
0
118
кто вы, если не вредители ебаные? поднасрали пацану, нашли чем прикрытся и выходите сухими из воды

Graa Graa

Новичок
21
2,373
для тебя функция отката в шадоуплее не знакома?
ещё как знакома, поэтому я и запросил полную запись. и если там будет только 10 секунд от начала ситуации. То тут всё ясно, ибо слабо верится, то что у тебя откат шадоуплея стоит на 10 секунд. Ибо смысл тогда вообще его ставить? Прошу во внимание взять мои слова проверяющего админа, если он не предоставит запись, или предоставит обрывком в 10 сек, то это уже звонок и ему есть что скрывать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maryjane и katada

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
85
31,900
макклаэйну варн за пг, парни на мотоцикле вроде все объяснили, по скринам ствол направлен прямо на них. Оружие сейчас и вправду не восстанавливается, если обе стороны согласны на откат - решайте это все в ЛС на форуме или прямо в игре.